Das Hotel hat 5 Türme in runder Ausführung. Das Hotel macht nicht diesen typischen Klotz Effekt sondern bringt eine wohnliche Familienfreundliche Atmosphäre rüber. Sauberkeit war absolut Top. Ständig sah man irgendwelche Reiningungskräfte die sich bemüht haben. Es gibt viele unterschiedlich Nationen was ich persönlich schön fand um auch einfach mal andere Kulturen kennen zu lernen grade beim Fussball ;) Lichtschutzfaktor 30 mindestens, da es sich fast in Afrika befindet und die Sonne da senkrecht steht. Macht auf jeden Fall Jet Ski am Strand 20 minuten kosten da 25€ pro Person, einfach nur geil. Aqualand in Maspalomas ist eher larm.
Die größe ist halt standard für ein 3*Sterne Hotel was aber ausreichend war. TV mit ARD,ZDF,Sat 1, RTL und vielen Spanischen Sendern. Keine Klimaanlage dafür aber ein Wentilator was ich sowieso besser fand da ich Klimaanlage nicht so gut abkann. Es gibt einen schönen großen Balkon. Wir hatten einen mit Blick auf den Pool. Es gibt einen kostenlosen Safe, wobei man den Schlüssel am besten nicht verlieren sollte (kostet sonst 20€). Das Zimmer war Sauber und aufgeräumt wird jeden Tag.
Auswahl riesig und für jeden was dabei. Sehr viel Obst/Salat/Gemüse das essen ausreichend und viel. Man konnte den Köchen beim kochen zusehen was echt cool war. Nudeln, Pommes, Pizza gab es immer ansonsten auch mal frischen Lachs und frischen schinken was wirklich nur spitzenmäßig war.
Die Animateure haben jeden Tag vollgas gefahren um den Leuten wirklich komplett von zu Hause abzulenken. Das Personal hinter der Bar und im Restaurant immer Hilfsbereit, nett und mit guten Englisch und Deutschkenntnissen.
Gute Lage ungefähr 700 Meter vom Strand entfernt. Ca. 500 Meter vom Plaza Einkaufszentrum entfernt und man erreicht auch sonst alles gut zu Fuß. Taxi fahren ist da auch relativ günstig, ansonsten fährt ein kostenloser Shuttle Bus zum Strand.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote im Hotel wie z.b. Wassergymnastik, Fussball, Dart, Bingo usw. Jeden Abend gab es eine Liveunterhaltung was wie ich finde ziemlich lustig war und alle sich sehr viel mühe gaben. Pool war ganz okay von der größe her, viele Liegen und Sonnenschirme die aber auch schnell wegsein können. Duschen gab es um den Pool herum verteilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |