- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu großes, altes Hotel mit Massenabfertigung! Zum Putzen blieb anscheinend nicht viel zeit übrig, da überall Dreck in den Zimmern war. All-inclusive Essen war so naja. Überwiegend Jugendliche in diesem Hotel, die inren Sauf-Urlaub dort verbringen und nachts gröhlend heim kommen! Geld lieber für etwa anderes ausgeben, als für´s RIU Waikiki! Das war ein reinster Horrorurlaub, hab sowas noch nie erlebt!!!!
In die Jahre gekommene Einrichtung! Die waren der Horror. Sehr, sehr harte Matratzen in unterschiedlicher Länge. Das Bettgestell war aus Metall und wenn man sich nachts bewegte, rutschte man samt ganzem Bett sonst wo hin! Leider keine Klimaanlage, nur Deckenventilator. Wir hatten eineige Tage zwischen 40 und 45 Grad und auch nachts wurde es nicht recht viel "kühler". Man konnte sich nun entscheiden: Entweder Balkontüre zu und trotz Ventilator schwitzen, oder Balkontüre auf, es etwas angenehmer haben, aber den Lärm der Straße hören! Balkon sehr klein, mit alten Stühlen und einem kleinen Tisch. Badezimmer mit defekter Lüftung, also ohne... Duschwanne verdreckt und verschimmelt. Plastikbrausekopf, der seine Farbe von weiß schon nach braun wechselte (wegen Kalk und Dreck). Ich ging nur mit Schlappen duschen, so eklig war es. Wasser roch zudem strak nach Chlor! Toilette stank fürchterlich und die Bürste was mehr wie ekelhaft!
Immer wieder das gleiche, sei´s morgens, mittags und abends! Durchschnittsqualität und auch geschmacklich nicht viel zu bieten! Einmal krabbelte ein kleiner Käfer über´s Essen am Buffet -> mmmhhhh, lecker!
Zimmerreinigung katastrophal!!! Bereits bei unseres Ankunft lagen in alles Ecken Haare und Dreck. Auch auf den Bettlaken waren Haare. Aber wir hatten ja noch Glück. Ein anderes Pärchen hatte 2 mal Kakerlaken im Zimmer. Diese wurden dann mit Gift beseitigt und nachts sollte man dann wieder in diesem Zimmer schlafen!?! Reinste Massenabfertigung!
Zum Strand verkehrt mehrmals täglich ein Shuttlebus, der meistens jedoch auch überfüllt ist. Mittags fährt dieser leider nicht. Wer also am Strand ist und mittags im Hotel essen will, muss laufen! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, dort war es sehr laut, auch nachts, da es direkt an einer viel befahrenen, vierspurigen Straße liegt! Sonst recht zentral gelegen!
Animation einfallslos! Pool für die Größe des Hotels viel zu klein und überfüllt! Am Meer ließ es sich da besser aushalten!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martina |