Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolle Hotelanlage für einen Badeurlaub!

Eine sehr tolle Hotelanlage! Sie besteht aus 5 Türmen (A-E) mit jweiles 8 Etagen, die etwa in einem Halbkreis angerichtet sind. WiFi ist kostenlos, es ist sehr sauber und im Restaurant (wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt) gibt es genug Platz für alle Hotelgäste. In der Hotelbar gibt es für All Inclusive Kunden rund um die Uhr Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch) und auch Snacks zwischen den großen Mahlzeiten. Am meisten wird das Hotel von Deutschen, Niederländern, Skandinaviern und Engländern gebucht. Wir waren im November da und es waren viele ältere Gäste da, die auch fast immer bis zu vier Wochen blieben. Aber auch junge Pärchen und Familien mit Kindern waren vertreten. Wir waren Anfang/Mitte November da und hatte noch sehr sehr gutes Wetter, fast nur Sonne und tagsüber nie weniger als 25 Grad (meistens sogar höher und über 30 Grad). Es ist aber ab und zu windig.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt genügend Stauraum für Klamotten (so war es in unserem Zimmer). Es gibt einen Flachbildfernseher an der Wand, ein Sofa, ein großes, hohes Bett, ein schickes Bad mit großer Dusche und auch große Spiegel. Es gibt natürlich auch einen Balkon mit drei Stühlen und rundem Tisch und einem kleinen Wäscheständer. Es ist sehr sauber gewesen, da auch jeden Tag gereinigt wurde. Es sind genügend Handtücher zur Benutzung zur Verfügung.

• Ein großes Restaurant gibt es, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen stattfindet. Teilweise aufgeteilt in zwei identischgroßen Räumen. Zusätzlich ein Wintergarten, angeschlossen an eines der großen Räume, wo man ebenfalls essen konnte. Das Frühstück ist vielfältig und es gibt eine große Auswahl. Es wird für jeden etwas dabei sein! Dies ist jeden Tag eigentlich fast gleich. Ab und zu ändern sich die Joghurtsorten oder frische Säfte oder Gebäck. Mittags und abends gibt es immer warmes Essen. Dazu eine Salatbar und eine Dessertbar und Brot. Das Angebot wechselt täglich (einige Sachen gibt es aber jeden Tag) und es wird frisch zubereitet, teilweise kann man den Köchen beim Kochen zuschauen. Cola, Cola light, Fanta (zwei Sorten), Sprite, Wasser (mit und ohne Kohelnsäure), Säfte, Bier und Wein gibt es immer. Eiswürfel und auch Zitronen- (und manchmal Orangenstücke) sind vorhanden. An der Poolbar und in der Bar Ukulele gibt es auch Cocktails und andere alkoholische Getränke. Es gibt an der Poolbar nur Plastikbecher, damit man diese auch mit an den Pool nehmen kann.

• Der Service ist top! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und fast alle können auch deutsch, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. (Die Reinigungskräfte konnten nur Spanisch, waren aber sehr nett!) Die Mitarbeiter im Restaurant haben immer sehr schnell die dreckigen Teller und das dreckige Geschirr abgeräumt und auch mal Getränkewünsche erfüllt. Gereinigt wurde jeden Tag, es sei denn, du hast ein Schildchen an deine Tür außen gehangen.

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht weit entfernt, etwa 20-25 Minuten Fahrtzeit. In der Nähe der Hotelanlage gibt es mehrere Supermärkte und Restaurants (nur wenige Gehminuten). Eine Bushaltestelle ist fast direkt vorm Haus, von wo aus die Busse direkt zum Palmitos Park und Aqualand und in andere Städte fahren. Der Strand ist etwa 10-15 Gehminuten entfernt. (Man muss nur geradeaus und dann die Treppe hinunter.) Alternativ kann man den kostenlosen Shuttle-Bus von der Bushaltestelle vorm Hotel nutzen, der zu mehreren Zeiten fährt.

Es gab viel Unterhaltungsprogramm, vor allem am Pool. (Wasserball- und Beachvolleyballturniere, Gymnastik und Aerobic am Pool und Bingo) Es gibt einen Miniclub für die kleinen, wo wir uns allerdings nicht viel mit beschäftigt haben, da wir keine Kinder haben :) Aber ich habe da oft Kinder spielend gesehen, die dort auch von Mitarbeitern des Hotels beaufsichtig wurden. Es gibt auch einen Kinderpool dort nebenan. Abends gab es immer eine Show in der Ukulele-Bar im Untergschoss. ES gibt einen kleinen Fitnessraum mit vielen Sportgeräten, den wir jedoch nicht probiert haben. Es gibt zusätzlich einen Wellnessbereich mit Whirlpool und große Liege/Strandbetten. Massage gegen Bezahlung wird am großen Pool auch angeboten. Der Pool ist sauber und neu. Es gibt genügend Liegen für alle mit Sonnenschirm.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Daniela