Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
PiBaSo(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder!!!

Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Hier ist unser Feedback im Detail: Das Positive: • Preis-Leistungs-Verhältnis: Auch wenn man dem Hotel an der einen oder anderen Stelle ansieht, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, bleibt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar. • Sauberkeit: Ein großes Lob an das Reinigungsteam! Der Zimmerservice war absolut top, die Zimmer waren immer blitzblank. • Gesamteindruck: Es war rundum ein gelungener Urlaub, weshalb wir auch als Stammgäste immer wieder gerne kommen. Verbesserungsvorschlag beim Essen: Das Essen an sich ist sehr gut, allerdings gibt es einen Punkt, der für uns als vierköpfige Familie (davon zwei Vegetarier) schwierig war: Die Kennzeichnung der Speisen ist leider oft lückenhaft. Es war teilweise schwer nachzuvollziehen, welche Gerichte tatsächlich vegetarisch sind. Hier würden wir uns für die Zukunft eine deutliche Verbesserung wünschen – vielleicht durch eine klarere Beschilderung oder (als Anregung) sogar eine eigene kleine vegetarische Station. Das würde den Aufenthalt für Veggie-Gäste deutlich entspannter machen. Fazit: Trotz der kleinen Kritik beim Essen kommen wir gerne wieder und können das Hotel für einen preisbewussten Urlaub absolut empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut