Modernes Hotel mit schöner Gartenanlage und grossem Pool. Gute, zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Umgbung. Sehr guter Service. Es wurden viele Sitz- und Liegeflächen (wegen Corona) neu geschaffen, so dass man immer einen Platz bekommen hat. Allerdings müssten einige Liegen erneuert werden und die Stühle sind für abends, zum gemütlich sitzen, sehr unbequem. Aber dafür gabe es vor Corona die wunderschöne Ukulele Bar.
Die Zimmer sind auf mehrere "Türme" verteilt, dadurch ist das ganze Hotel sehr aufgelockert. Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Kosmetikspiegel und Föhn vorhanden. Ausreichend Stauraum. Für mich perfekte, weiche Matratzen. Schöner, grosser Balkon.
Man kann zwischen Frühstück, Halbpension oder alles inklusive wählen. Wir hatten AI. Für jeden etwas dabei. Von Fastfood bis landestypische Gerichte, eine gute Auswahl. Was eigentlich fast Standard ist und ich vermisse, ist Lactose freie Milch oder Sojamilch zum Frühstück. Ich glaube and der Poolbar gab es allerdings welche (für Capucchino etc). Es gibt 2 Restaurant "Teile" und es war gut organisiert, dass nicht eins zu überfüllt war. Da wir eine grosse Familie sind, fanden wir es schon die letzten Jahre immer toll, dass extra Tische für 6 Personen reserviert sind. Gut wäre es, wenn am Eingang nicht nur die Zimmernummern notiert werden, sondern jemand aufpasst, dass wirklich jeder Gast seine Hände desinfiziert, bevor er ins Restaurant geht. Zumal jeder das Anlegebesteck am Buffet anfasst. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber leider nicht (wie ich beobachten konnte). Essen am Pool ist, wegen Corona leider nicht erlaubt. Aus diesem Grund gibt es auch nicht das Snackbuffet an der Poolbar, sondern es wurde ein eigenens "Snackrestaurant" mit Pizza, Burger & Co eingerichtet. Eine gute Getränkeauswahl bei AI und sehr nettes Personal an der Bar.
Wie immer super: Alle sehr freundlich und aufmerksam. Schön, dass die Angestellten auch darauf geachtet haben, dass man seine Maske vernünftig an der Poolbar und im Restaurant trägt. Kleiner negativer Beigeschmack: Der Weckruf am Abreisetag kam 45 Minuten zu spät. Das hätte schief gehen können...
Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt (wie die meisten Hotels in Playa del Ingles). Aber der kleine Spaziergang ist auch ohne Shuttle kein Problem (den gibt es Corona bedingt momentan nicht). Viele Geschäfte, Bars und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Für uns die perfekte Lage.
Tolle Kinderanimation! Da wir keinen kleinen Kinder haben, bin ich mir aber nicht sicher, ob es deutschsprachige Kinderanimation gibt. Liebevoller Aquapark für die Kleinen. Ein gut besuchtes Fitness Studio, Beachvolleyball, Wassergymnastik und weitere Animation. Sehr nettes Animationsteam. Bingo bei Marco war super ("numero") Die anderen haben lustlos die Zahlen runter geleiert, schade. Abends Softanimation (Live Musik, Flamenco Show etc). Massage Pavillion und schöner grosser Whirlpool (outdoor) vorhanden. Für meinen Geschmack ist jeden Tag eine Modenschau (oft mit den selben Sachen) etwas zu viel des Guten. Leider war die Musik am Pool oft sehr laut und schade, dass die Ukulele Bar geschlossen ist (denke Corona bedingt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianca |