- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Tochter (13) war zu Pfingsten mit ihrer Freundin (14) das erste mal auf der Seufert Ranch. Bei der Ankunft gab es viel " Gewusel", aber man fand leicht die hilfsbereiten Damen zum "Einchecken" . Innerhalb von 10 Minuten waren die Mädels bei einer der Vorstellungs-Runden ...und wir konnten uns verdrücken. Obwohl die Ranch im Vergleich zu allen anderen Reiterhöfen, auf denen wir bisher waren, der größte war, waren wir von der Sauberkeit positiv überrascht . Ställe, Pferde, Gehege waren super gepflegt und auch die Zimmer für die Kids waren sauber und hell. Wir konnten uns bei der Anmeldung aussuchen, ob 4er oder 8er Zimmer. Je zwei Mädels hatten einen Großen Kleiderschrank für sich. Bei der Einteilung der Kids in die Reitgruppen ( nach Können) sind die Reitlehrer meiner Meinung nach auch erfahren .. Meine Tochter und ihre Freundin wurden zwar in zwei verschiedene Gruppen verteilt, aber es liegen auch 4 Jahre Reiterfahrung dazwischen ... Am Ende der Ferien wollte Meine Tochter verlegt werden, um Ausflüge mit ihrer Freundin zu machen....was dann auch von den Betreuern gemacht wurde. Im übrigen habe ich nicht angerufen und mich darüber beschwert....die Kids werden dort auch ohne Zutun der Eltern ernst genommen.- Was ich sehr gut fand. Zu guter Letzt : Tochter will bald wieder hin - ihr hat es SEHR gut gefallen - Reiten und Ausflüge waren gut - trotz mitgebrachter Freundin haben sie viele neue Freundinnen gefunden - Leider gab es einen Grosses Ärgernis - ein Elternpaar muss sich geärgert haben, das die Tochter nicht so toll eingestuft wurde wie sie dachten. Nachdem sich dieses Elternpaar dann vor Ort um die Tochter "kümmerte" und die anderen Reitgäste vielfach ungehobelt angegangen waren, war zwei Tage lang Dicke Luft - nachdem diese dann vorzeitig abgereist sind, war aber alles wieder in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut