Johanna (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiterhof?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Tochter (8) war auf diesem Reiterhof für 4 Tage, danach wollten sie und ihre Freundin abgeholt werden. Das Zimmer war unter einer Dachschräge und unheimlich klein. 6 Mädchen teilten sich dieses. Es war unglaublich dreckig, die Schränke fielen fast auseinander. Überhaupt waren die Betten und kümmerlichen Schränke ein buntes Sperrmüllsammelsurium. Das Essen war für die Kinder wenig abwechslungsreich. Erzieher/Betreuer ließen sich kaum blicken und am Abend/Nacht war überhaupt niemand da. Die Kleinen - wozu ich meine Tochter zähle- war mit größeren Mädels im Zimmer untergebracht, die sich einen Spaß daraus machten, den Lütten übelste Horrorgeschichten zu erzählen. Meine Tochter war schließlich so traumatisiert, das sie 1. abgeholt und 2. wochenlang Angstattacken hatte vorm Alleinsein und Einschlafen. Die Sanitärbereiche waren schmutzig, und für die Masse der durchgeschleusten Kinder viel zu wenig. Beim Reiten waren die Kinder größtenteils auf sich allein gestellt und durften sich mit Ponys vergnügen, die noch nicht einmal vernünftiges Zaumzeug hatten. Leider hat ein Besuch von uns in diesem Jahr gezeigt, das sich nichts geändert hat.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out