- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle weitläufige Anlage. Das Hotel macht einen alten Eindruck. Das Haupthaus gleicht einem alten DDR-Bunker. Das gesamte Gelände sowie die Gartenanlagen waren immer sauber und ordentlich gewesen. Nur Deutsche und Österreicher, Gästestruktur Ende Sep/Anfang Okt bei >45. Leider hatten wir zu unserer Reisezeit kein optimales Wetter. Gegen Mittag machten sich immer Wolken breit und windig war es auch sehr oft. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht! Für soviel Geld hätte ich einfach mehr erwartet. Wir sind auch nur in diesem Hotel gelandet, weil wir nicht nach Ägypten durften!!!
Größe des Zimmers völlig ausreichend. Renoviertes Zimmer, aber unmodern eingerichtet. Das Bad ist viel zu klein für 2 Personen. Die Betten bestehen nur aus einem Brett, wo die harte Matratze aufliegt. Minibar bei Ankunft mit Wasser und Softtrinks gefüllt. Der Safe war ein Witz das passt garnix rein vielleicht ein kleines Smartphone mehr aber nicht. Im Bad gibt es Seife, Duschbad und Shampoo aus Spendern. Leider fehlt Bodylotion. Ein Kosmetikspiegel wäre auch angebracht, da der Spiegel viel zu weit weg hängt. Sauberkeit war leider auch nicht wie gewünscht und erwartet für diesen Preis! Schade, dass man kaum auf dem Balkon sitzen konnte, weil man direkt vis-a-vis neben seinem Nachbarn saß. Leider zu unmodern eingerichtet und zu hellhörig, sei es von der Abendmusik oder von Gästen, die meinen, in der Nacht rumzuschreien und an Türen zu klopfen.
Definitiv der Schwachpunkt des Hotels! Ich habe schon in einigen 5-Sterne-Hotels gewohnt, aber dieses Essen war einfach nur der Graus! Allein die Atmosphäre gleicht innen einer Bahnhofshalle. Draußen wo die warmen Speisen angeboten werden, steht man immer in einer Dunstwolke von angebratenen Essen. Die Auswahl, Präsentation und der Geschmack sind definitiv keine 5-Sterne wert! Lieblos hingestellte Plastikboxen, in der manchmal nicht zu erkenne war, was es sein sollte. Keine Dekoration wie man es kennt. Zum Frühstück werden große Schüsseln mit Marmelade mitgeklatscht, die Obstecke ist ein Witz. Ansonsten gibt es kaum andere Speisen, obwohl es jeden abend diverse Themenabende gab. Die Atmosphäre war leider nur draußen zu spüren, drinnen war es ähnlich einer Kantine. Sauberkeit war in Ordnung. Hygiene sollte man verbessern. Die Getränke an den diversen Bars waren gut. Leider verstehe in unter alldrinklusive mehr als nur Wodka und Raki. Alle anderen Spirituosen wie Rum etc müssen bezahlt werden. Die Cocktails sind ein Witz, süß und zusammengeschüttet, nicht gemixt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung hat nur am ersten Tag ihre Arbeit zu 100% vollzogen, danach wurde nur wenig geputzt.
Tolle Lage direkt am kiessandigen Strand und mit wundervollem Blick aufs Taurusgebirge. Ca. 1h Transfer vom Flughafen, wobei man auf einer schönen Strecke viel sehen kann. Leider ist in unmittelbarer Umgebung sehr viel Müll außerhalb der Hotelanlagen zu sehen. Obwohl sich das Hotel sehr für Umweltschutz engagiert, sollte doch auch außerhalb ein bisschen auf die Umwelt geachtet werden! Müllsammlungen, die im Hotel angeboten werden, sollten auch auf außerhalb der Hotelmauern durchgeführt werden. Ca. 10min zu fuss erreicht man eine Einkaufsstraße u.a. auch eine Apotheke in der man shoppen kann. Da aber fast ausschließlich russische Gäste dort in der Region urlauben, wird viel russisch gesprochen.
Viele Angebote inklusive. Wassersport ist sehr toll, man kann Banane fahren, Wasserski, etc. völlig kostenlos. Tolle Fitnessangebote von qualifizierten Trainern. Die Abendanimation war das Highlight, tolle Shows in einem doch recht kleinem überdachtem Theater. Am besten hat mir die Show "Tribute to Queen" gefallen, tolle Sänger. Das eigene Entertainment-Team das immerhin aus 10 Tänzern besteht, war auch sehr professioniell und super, leider sind sie nur 2x während unserer Zeit aufgetreten (warum?) Abends gab es am Pool immer Musik ab 22.30 bis nachts. Man hörte im Zimmer (Haupthaus 413 eig. etwas weiter weg) jedes Wort und konnte mitsingen. An ruhigen Schlaf war nie zu denken. Vielleicht sollte man mal neue Türen und Fenster einsetzen, die schallgeschützt sind! Das andere Hotel nebenan haben wir nicht gehört nur das eigene. Pool war top. In der gesamten Gartenanlage hat man immer ein Plätzchen gefunden. Liegen am Pool waren super, am Strand leider aus Plastik und nicht so bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. ( abzugeben ) Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten, denn so hätten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, Abhilfe schaffen zu können. Leider ist es für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unsere Magic Life Club’s begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Kemer Imperial Team