Michaela (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Alles, außer Party! Ein Hotel für meine Eltern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich toll für alle die einen ruhigen und entspannten Urlaub mit viel Sport verleben möchten. Für Alleinreisende oder Paare unter 40, bzw. für Menschen die gerne im Urlaub ein wenig feiern ist es in meinen Augen nicht geeignet. (zumindest nicht im Mai, mir wurde erzählt, dass im Juni - August die Post abgehen soll) Die einzige Bar, die 24 Std. geöffnet hat, befindet sich in der Lobby und somit kommt es vor, dass der Sicherheitsdienst auftaucht und fröhliche Menschen um Ruhe bitten. Nach der Show (22:30 Uhr) wird immer am Pool eine Kleinigkeit geboten jedoch war die Tanzfläche nur an wenigen Abenden voll. Coverbands die nicht textsicher waren oder einfach langweilige Schiebermusik spielten gab es in meinen Augen deutlich zu oft jedoch wurde mein Hinweis auf die leere Tanzfläche mit einem müden "wir müssen für alle etwas bieten" abgetan. Ich finde man könnte doch an jedem Abend einen mix aus allen Richtungen machen und somit jeden Abend zufriedene Gäste verzeichnen?!? Samstags kann man mit den Angestellten nach Kemer in eine Open Air Discothek fahren, jedoch sollte hier erwähnt werden, dass ein Bier (Efes) 10€ kostet und es 80% Russen sind (die sich aber nicht daneben benommen haben)! Ich persönlich war auch nicht sonderlich von den Angels angetan, sie waren zwar nett aber sie waren keine Macher was bedeutet, dass ich mit der Erwartung gefahren bin, dass jeden Tag irgendwas auf dem Programm steht an dem man teilnehmen kann (nicht muss) wenn man Lust dazu hat (Bootstouren o.ä.) aber dem war nicht so. Auch auf Vorschläge wurde nicht wirklich reagiert sondern es kam ein "ich glaube das bekommen wir nicht hin" (glauben heißt nicht wissen!), also haben wir in Eigenregie einige Dinge umgesetzt von denen geglaubt wurde sie gingen nicht...Sonntags haben die meisten Animateure frei und daher ist das Beschäftigungsangebot eher spärlich. Der Altersdurchschnitt lag bei 45. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub, jedoch ist für mich klar, dass ich dieses Hotel alleine nicht erneut besuchen werde, Weiterempfehlung nur an Menschen die ihre Ruhe wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot