Clara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Magic life

Wir waren das 5. mal in der Türkei (3 mal Side, 2mal Kemer). Als wir in der Nacht im Hotel eintrafen, war ich ersrteinmal etwas enttäuscht. Die anderen Hotels, die wir bisher hatten, waren alle pompöser und einlandender.Auch das Zimmer war einfach und schlicht eingerichtet. Nach einigen Tagen, mussten wir unsere Meinung ändern. Die gesamte Anlage hat so viele versteckte "Schönheiten" (Kräutergarten, Relaxliegen, Ruheplätze etc.)Es war das sauberste Hotel bisher. Russen waren wenige (in andere 80-90%), viele Österreicher, viele Alleinreisende, von jung bis alt alles vertreten.Die Anlage ist überschaubar,für jeden etwas dabei Trubel oder Ruhe. Da keine Kinder in der Anlage waren, war es sehr ruhig und entspannend. Abschließend können wir sagen, das es die beste Anlage (Animation, Gastronmie, Sauberkeit, Lage (direkt am Taurusgebirge) Sportangebot, Abendveranstaltungen unbeschreiblich,bisher war. Wer Luxus in Form von tolles Hotel, Mamor, Großzügigkeit,Glanz und Glemmer haben will ,sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Wer gediegen, relaxen, sportlich, persönlich, ja sich fast heimisch fühlen will, ist dort genau richtig. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.Die Türkei ist ein wunderschönes Land und man sollte sich die Mühe machen, das auch rauszufinden und sich nicht nur wie ein Hähnchen bräunen lassen.

• Das Zimmer war groß, was ich nicht verstand, war das die Ehebetten auseinander standen. Schade, es schlief sich nicht ganz so toll darin. Ein Safe war kostenfrei, Minibar, naja, es gibt bessere Zimmer.aber wann ist man denn schon im Zimmer.Also kein Grund sich aufzuregen.In den Nachbarhotels war es oft sehr laut in der Nacht (Russen feiern gerne lange ud laut). Die Sauberkeit in Ordnung. Im Großen und Ganzen kein Luxuszimmer aber für 14 Tage gehts.

• Bei der Gastronomie waren wir baff, hinter jedem warmen Essen, stand ein Koch und bereitete das Essen frisch zu. Mir fallen keine Mängel ein, waren 100% zufrieden, abwechslungsreich, lecker, Themenabende, ich könnte noch soviel positives aufzählen.

• Das Personal war freundlich, auch wenn man kein Tringeld gab (woanders war es nicht so).Fast alle sprachen deutsch, kostenloses Internet, Mehr kann ich nicht dazu sagen , alles super

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (leider sehr steinig Badeschuhe wären angebracht).In der Nähe befinden sich Geschäfte und ein Reisebüro, welches ich empfehlen kann, wenn man etwas unternehmen möchte(im Hotel sehr teuer). Wir machten eine Jeep-Safari durch das Taurusgebirge-total super, Ausflug nach Myra, das war das geilste vom Urlaub mit dem Schiff zur versunkenen Stadt und dann die Grabfelsen. Kann ich nur empfeheln. Auch eine Wanderung durchs Gebirge war ein Höhepunkt. Man kann sehr, sehr viel unternehmen, nicht nur faul am Strand liegen, Bootsfahrten, Antalya Hafen usw.

Die Animation war Top diskret, freindlich, kompetent und nicht aufdringlich.Wer sich sportlich betätigen will, ist dort goldrichtig.Wasserski umsonst, täglich Bogenschießen. Tennis für Anfänger (mit Trainer) und Profis, mir fallen alle Angebote gar nicht ein. Die Animateure sind alle top geschult. Wir haben so ein Angebot noch nie in der Türkei erlebt. Es gibt kein Grund zum meckern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Clara