Das Hotel hat genau die richtige Größe - nicht zu klein (da würd ich mich beengt fühlen) und nicht zu groß (alles ist leicht und schnell erreichbar). Ausgesprochen angenehmes Publikum für Gäste aus dem deutschsprachigen Raum - in erster Linie Österreicher, Deutsche und Schweizer. Sollten Russen hier gewesen sein, man hat sie nicht bemerkt (waren scheinbar alle in den Nachbarhotels). Für mich war auch sehr angenehm, dass keine Gäste unter 16 Jahren erlaubt sind. Geniales Konzept mit der Gästebetreuung für Alleinreisende. Ein gemeinsamer Tisch für alle Mahlzeiten und bei den Abendveranstaltungen bei der Pool- oder Lounge-Bar war auch immer ein Tisch in bester Lage für uns reserviert. Man lernt ganz automatisch viele nette Menschen kennen und ist sofort in der Gruppe integriert. Vielen Dank hier auch an unseren Magic Angel Birkan, der immer für uns da war und auch gemeinsame Ausflüge organisiert hat.
Großes Zimmer, riesige Dusche, funktionierender Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen. Klimaanlage bläst nicht direkt aufs Bett und kann auch über Nacht laufen.
Ich war immer im Hauptrestaurant essen, da hier das Angebot ausreichend war. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Manche Speisen gibt es jeden Tag (Nudeln, Hühnerspiesse, Entrecote,...) - aber zusätzlich immer verschiedene Variationen von Fisch und viele andere Speisen. Zu essen und zu trinken gibt es rund um die Uhr - das Personal an den verschiedenen Bars und im Restaurant dürfte ein fotografisches Gedächtnis haben - nach einem Tag wurde ich zwar noch gefragt was ich trinken will, das Getränk war aber bereits vorbereitet und wurde prompt serviert - vielen Dank an Hasan (manchmal hatte ich den Eindruck, er arbeitet rund um die Uhr)!
Ausgesprochen freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Garten und Anlage wird laufend gereinigt und gepflegt. Am Pool wurde regelmäßig das übergelaufene Wasser beseitigt, um die Rutschgefahr zu vermindern. Zimmer war immer ok - jeden Abend eine kleine Überraschung - nett gefaltetes Handtuch oder Decke, Herz aus Blütenblättern..... Es gab keinen vom Personal, der NICHT gegrüßt hätte.
Transfer ca. 45 Minuten - sowohl Abholung am Flughafen als auch zum Heimtransfer klappte problemlos. Busverbindungen nach Kemer und Antalya sind vorhanden. Jeden Freitag ist Markt in Göynük - dieser ist in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar (eher zeitig weg gehen, sonst wird es zu heiss). Am Weg dorthin kommt man auch durch eine Einkaufsstraße in der alles erhältlich ist.
Es waren zu jeder Tageszeit ausreíchend Liegen vorhanden - Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Angebot hat mich positiv überrascht - von Handtuchfaltkurs bis Salsakurs ist alles möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |