Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub jedoch kein Schlaf vor Mitternacht...

Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-35, zum Großteil Deutsche, aber auch aus verschiedensten anderen Ländern.

• Das (normale) Zimmer war angenehm groß und sauber. Jedes hatte einen meist großen Balkon und Klimaanlage. Das Bad war auch ausreichend groß. Die Dusche war supergroß (ähnlich wie eine Badewanne nur ohne Wanne). Leider war an den meisten Abenden die Musik (unseres Hotels) an der Strandbar so laut, dass an schlafen vor Mitternacht nicht zu denken war. Da das Hotel jedoch ein Partyhotel (Gäste erst ab 16 Jahren) ist, gehörte das dazu.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und drei à-la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es täglich unterschiedliche Mottos, somit war das Essen dort relativ abwechslungsreich. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Auch das Frühstück gab es dort, hier gab es so viele leckere Dinge, dass man sich kaum entscheiden konnte!  Es gab sogar kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Im Hauptrestaurant konnte man drinnen und draußen sitzen, man musste jedoch früh dran sein um abends einen Platz draußen zu bekommen. Manche Gerichte wurden auch direkt "live" gekocht. Von den à-la Carte Restaurants besuchten wir nur das "Baia" (Mediterranes Restaurant). Dort war das Essen sehr gut, leider war die Klimaanlage unangenehm stark. Außerhalb der Essenszeit konnte man sogar an einer Küchenführung teilnehmen. Dort haben wir gesehen, wie sauber es dort überall ist und dass die verschiedenen Fleischsorten und andere Lebensmittel sogar räumlich getrennt zubereitet werden. Was uns überraschte, war dass das Hotel sogar eine eigene Bäckerei hat.

• Das Personal war stets sehr bemüht und super freundlich, (fast) alle sprachen deutsch und neben türkisch oft noch eine weitere Sprache. Unser Zimmer war stets sauber, Beschwerden hatten wir keine somit können wir das Beschwerdemanagement nicht beurteilen :) An 2 von 10 Urlaubstagen brachte das Küchenpersonal sogar jedem Gast frisch aufgeschnittene Wassermelonen direkt an die Liegen, das fanden wir super! Bleibenden Eindruck hinterließ bei uns, dass der Hotelchef sich persönlich bei uns verabschiedete bevor wir abreisten.

• Das Hotel liegt vor den Bergen, direkt am eigenen Sandstrand, ins Wasser kommt man entweder über den Steg oder über kleine Steine (wie zuhause am See). Es werden auch Mountainbike Touren in diese Berge (inklusive) angeboten. Leider hingen sich jedoch die Wolken manchmal an den Bergen fest und das Wetter war dementsprechend an 2 von 10 Tagen nicht so gut. Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt, wir standen jedoch zusätzlich, durch Berufsverkehr und einen Unfall in Antalya, im Stau bei der Anreise. Zum Shoppen kann man zu Fuß auf den (kleinen) Markt in Göynük oder mit dem Bus nach Kemer, dort sind auch mehrere Geschäfte. Der Markt ist angeblich von den selben Anbietern und somit wahrscheinlich auch etwas kleiner. In Göynük selbst gibt es auch ein paar Geschäfte, unter anderem auch eine Apotheke. Das Abendprogramm im Club gefiel uns super gut, vorallem von den Shows waren wir sehr begeistert! Abends waren wir nie außerhalb der Anlage.

Es gab sehr viele Sportmöglichkeiten, wir besuchten das Fitnesscenter, sind Kanu, Bananaboot und Mountainbike gefahren und machten bei der Wassergymnastik mit. Diese war jedoch nicht so gut, vom sportlichen Aspekt gesehen fühlte man sich nicht gefordert und der Pool ist leider zu tief dafür, nur auf Zehenspitzen konnten die meisten Frauen den Kopf über Wasser halten, so machte das keinen Spaß. Zu zweit fanden wir immer freie Liegen am Strand. Diese waren alle überdacht, das war super. Auch Duschen und Umkleiden gab es am Strand sowie an den Pools.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Marie