Petra (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Top

Die Anlage ist viel schöner als im Katalog dargestellt, Das Haupthaus verschwindet eigentlich zwischen dem natürlichen alten Baumbestand, und die Bungalows fügen sich in die natürlich wirkende Gartenanlage gut ein. Die größe der Anlage ist genau richtig um nicht zum Frühstück schon die Sachen für den ganzen Tag mitzupacken zu müssen weil die Wege zum Strand /Pool Sportanlagen endlos sind.

• Die Zimmergröße ist in Ordnung , der Zustand der Möbel ist abgenutzt aber sauber, das Badezimmer sind mit einer großen Duschanlage ausgestattet.

• Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant, egal zu welchen Mahlzeiten ist Top. Es ist auch egal zu welchen Zeiten man zum Essen kommt es ist immer alles auch in den Behältner frisch. Fischesser haben die Möglichkeit Mittags und Abends jeweils unterschiedlichen frisch zubereiteten Fisch zu essen. Die Anordnung der Speisen auch fürs Auge ein Genuß. Die Freundlichkeit und gute Atmosphäre des Küchen/Serviceteams miteinander geht auch auf den Gast über und ist nicht aufgesetzt und gespielt und wenn dann gut.

• Die Sprachkenntnisse und der Service an der Rezeption ist herauszuheben, Ich war die erste Nacht im 6. Stock über den Stromagregaten untergebracht, die sehr laut waren. Am Morgen danach ging ich um 7.00 Uhr zur Rezeption und fragte nach einem anderer ruhigem Zimmer, trotz 93 % Auslastung konnte ich innerhalb 2 Stunden in ein anderes sehr schönes Zimmer mit Meerblick mit Mithilfe des Kofferträgers umziehen. Ich habe dann erfahren, dass in der Nacht Stromausfall im ganzen Ort war, daher war es so laut, es ist sonst eher nicht so.

• Dad Hotel liegt an einer Nebenstraße, die nachts eher ruhig ist. An der Straße sind nach 400 meter die ersten Marktstände und am Ort befindet sich auch ein Shoppingcenter, ich war aber nicht dort.

Die Fitnesskurse haben einen hohen Standart und machen Spaß auch 35 Grad mit Blick aufs Meer bei dieser angebotenen Qualität sich auszupauern. Mountainbiking wird in verchieden Tourlängen und Anspruchsgraden angeboten, Es ist möglich während der Tour sich erst zu entscheiden je nach Fitness welche Länge und Höhe die Gruppe wird dann dementsprechend aufgeteilt. Das Abendprogramm wird abwechslungsreich gestaltetund besteht aus guten Shows und Livemusik verschiedenster Art. Das Magic-Angelkonzept hat mir gut gefallen es ist kein muss sondern ein kann sich zu dem immer reservierten Tischen zu den Mahlzeiten und Veranstalungen zu setzen, um ins Gespräch zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011