Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jeder Tag ein Sonntag

Sehr saubere und liebevoll gepflegte Anlage in einem Top Zustand. Überwiegend österreichische, deutsche und schweizer Gäste. Alter der Gäste größtenteils zwischen 25 und 40.

• geräumige, gepflegte, sehr saubere Zimmer, mit großer Dusche.

• ausgezeichnete Qualität, alles sehr appetitlich angerichtet und immer wieder frisch zubereitet, Sauberkeit und Hygiene wird in der gesamten Anlage ganz groß geschrieben, ganz speziell aber nochmal in den Restaurantbereichen, unterschiedliche Themenabende dazu passende Auswahl an Essen und Getränken im passend gestalteten Ambiente.

• sehr freundliches Servicepersonal, äußerst zuvorkommend, unser besonderer Dank gilt, Muhamet, unser Kellner, morgends und mittags, Ahmed, unser Kellner abends, Mürsit, der Barkeeper an der Wunderbar und Semra, der Bedienung im Cafe Sissi in der Anlage. Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten zwei Beschwerden, verbunden mit dem Wunsch eines Zimmerwechsels. Dieser Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Traumhafte Lage mit Bungalows und einem Haupthaus zwischen Kiefern. Sand- Kiesstrand, diverse Wassersportmöglichkeiten, bequemer Zugang zum Meer über schön angelegten Steg, Göynük schnell zu Fuß erreichbar, kleiner Ort ohne Flair

• Gut

Fitnessraum, Mountain Biking, Tennsiplätze, Beachvolleyball, Windsurfing, Wasserski, Bananaboat täglich wechselnde Shows im Amphitheater, professionelles Animateur-Team, Entertainment am Pool auf junges Publikum abgestimmt, Strand sauber und sehr gepflegt, ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden,

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian