Karin & Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub, unvergesslich!

Gut

Wir haben dieses Hotel vorallem auf Grund seiner Grösse ausgesucht. Da der Club Magic Life Kemer der kleinste Club in der Tuerkei ist, war es für uns einfach die beste Wahl. Man war innerhalb von 5 Minuten vom Zimmer direkt am Strand, wobei man erwähnen muss, dass wir ein Zimmer im hintersten Eck des Hotels hatten. Die Gästestruktur ist vorallem von Österreichern und Deutschen geprägt, jedoch waren zu unserer Urlaubszeit auch einige Türken im Club, was die Stimmung jedoch absolut aufgelockert hat. Durch die überschaubare Größe des Clubs lernt man auch schnell jede Menge nette Gäste kennen und hat schnell neue Urlaubsbekannschaften geschlossen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der absolute Entspannung im Urlaub sucht. Wir fanden es weiters sehr angenehm, dass nicht allzu viele Kinder im Club waren, obwohl die Animation dafür auf dem höchsten Level ist. Wir überlegen uns bereits jetzt nächstes Jahr wieder zu fahren. DER CLUB IST ABSOLUT DER BESTE MAGIC LIFE CLUB DEN WIR BIS JETZT BESUCHT HABEN (UND WIR WAREN SCHON IN INSGESAMT 4 CLUBS DER MARKE MAGIC LIFE)

• Wir hatten die Kategorie Roulette Zimmer gebucht und wussten deshalb nicht, welchen Zimmertyp wir bekommen werden. Da alle Zimmer im Club mit Balkon oder Terasse ausgestattet sind, war es uns eigentlich ganz gleichgültig. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick ins Grüne und auf das Taurusgebirge. Es war Abends manchmal recht laut, durch die Animation des Nachbarclubs, jedoch sind wir keinen Abend vor 1 Uhr ins Bett gegangen, da die Animation mit Live Musik an der Bar immer so nett war, dass wir es vorher gar nicht geschafft hatten. Die Zimmer wurden im letzten Winter komplett renoviert und sind deshalb sehr freundlich und hell eingerichtet. Man hat genügend Platz für das gesamte Gewand und auch das Bad hatte für 2 Personen eine angenehme Größe. Wir hatten nicht das Gefühl, dass es schlecht gelegene Zimmer im Club gibt und deshalb würden wir sofort wieder Roulette buchen, da dies erheblich billiger ist, als viele andere Zimmerkategorien.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 4 A la Carte Restaurants, welche einmal pro Aufenthalt genutzt werden können. Wir waren 2 Wochen im Club und uns wurde keinen Tag das Essen langweilig. Da es jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant (zB. Türkisch, Karabisch, international, etc.) gab und weiters auch noch 4 Tehmenrestaurants zur Auswahl standen, kann niemand hungrig bleiben. Besonderes Highlight ist jeden Donnerstag der Galaabend. Hier werden alle Restaurants geschlossen und das gesamte Abendessen findet um die Pools statt. Es ist einfach wunderbar im lauen Sommerabend an den Pools Essen von Live-Cooking Stationen zu genießen.

• Das gesamte Team vom Club ist einfach unglaublich. Es sind alle immer freundlich und erfüllen alle Wünsche der Gäste. Da wir jeden Abend das selbe getrunken haben, mussten wir es nach einigen Tagen nicht einmal mehr bestellen, sondern es stand automatisch auf unserem Tisch. Das heißt das gesamte Team ist sehr aufmerksam und kennt die Gäste in jeder Facette. Das Zimmer wird täglich komplett greinigt und bei uns waren sogar immer Blumen am Zimmer und im Bad verstreut. Es war einfach die Liebe zum Detail, die uns beeindruckt hat.

• Das Hotel liegt im Ort Göynük ca. 10 Minuten vom Ort Kemer entfernt. Mit einem Taxi kommt man für ca. 10 EUR nach Kemer. Da der Benzinpreis in der Türkei bei EUR 1,60 liegt, ist es absolut empfehlenswert sich das Taxi mit anderen Hotelgästen zu teilen. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand angeschlossen, bei welchem man auch das vielfältige Wassersportangebot in Anspruch nehmen kann. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde, jedoch ist dies nicht störend und vom Strand aus hat man bei klarem Wetter Sicht auf die Stadt Antalaya.

Jeder Magic Life Club hat sportlich ein Thema zugeordnet. In diesem Club ist es auf Grund der Lage direkt vor dem Taurusgebirge Mountainbiking. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt und trotzdem wurde uns keinen Moment langweilig. Die Animation im Club war einfach sensationell. Von Wasserpolo über Shuffelboard bis hin zu Stepaerobic wurde alles angeboten. 2 mal am Tag wurden Spiele mit dem Animationsteam angeboten. 1x zu Mittag und einmal am Nachmittag im Pool. Das Hotel bietete einen Relax- und einen Activity Pool an. Im Activity Pool wurden Wasserpolo und die Poolspiele gespielt. Im Relaxpool war vorallem Wasseraerobic angesagt. Am Abend fand jeden Tag (ausgenommen Sonntag, da war Animation Day Off) eine Show statt. Wir sahen einen Chinesischen Zirkus, Andrew Young war im Club und auch die Tanzshows des Animationsteams waren toll. Wir möchten dem Animationsteam einen besonderen Dank aussprechen. Es war wirklich toll, wieviel Spaß sie an ihrer Arbeit hatten, auch wenn es Mitte September (viele machen dies bereits seit März, jeden Tag) bestimmt teilweise schon schwierig war immer noch zu lächeln und Freude pur auszustrahlen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karin & Lukas