Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur in wunderschönem Hotel!

Das Hotel ist ja der kleinste Magic Life Club in der Türkei und ich empfand die Größe der Gebäude als gerade richtig. Es ist überall sehr sauber, dies merkt man schon von Anfang an. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett, es wird deutsch gesprochen und der Check-In verlief reibungslos. Wir hatten bereits den Pre-Check In im Internet gemacht. Wir waren im Juli da und es war sehr heiß - täglich 35-37 Grad! Aber das wollten wir und deswegen hat es uns auch nicht gestört! Wir haben uns nur am Relax-Pool aufgehalten, dort war es schön ruhig. Der Relax-Pool liegt allerdings nur in der Sonne und hat daher Badewannentemperatur (27 Grad). Der Activity-Pool ist schön groß und ein klein wenig kühler - aber wirklich nur 2 Grad oder so :-) Dort befindet sich auch die Poolbar. Es gibt 3 Internetterminals, wir konnten sogar unsere Bordkarte für den Rückflug am Empfang ausdrucken, wurde uns dann aufs Zimmer gebracht. Die Auflagen für die Liegen sind bequem und es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden. Der Club war gut gebucht, die Gästestruktur gemischt. Kaum Kinder da der Club auf Paare und Singles ausgerichtet ist. Die Samba-Show sollte man sich angucken - sehenswert! Außerdem ganz toll war am ersten Abend das "Unplugged Konzert" am Strand - richtig schön...! Im Garten steht ein Himmelbett und diverse Loungemöbel zum entspannen und träumen :-) Wir haben 3 Nächte nach unserer Blauen Reise im Club verbracht und sind begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können den Club uneingeschränkt empfehlen!! Bei Fragen gerne melden!

• Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (dies ist die höchste Etage) mit seitlichem Meerblick und direktem Blick auf das wunderschöne Taurus Gebirge. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, das Bad ebenfalls. Bemerkenswert groß ist die Dusche! Die Betten sind sehr bequem und im Zimmer ist alles, was man brauch! Auf dem Balkon ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, außerdem Möglichkeiten um Handtücher und Badesachen zum Trockenen aufzuhängen. Die Minibar wird bei Anreise kostenlos mit Softgetränken gefüllt.

• Es gibt das Hauptrestaurant "Magico" sowie die beiden Spezialitätenrestaurants "Bahia" (Mediterran) sowie "Sofra" (türkisch). Im Magico kann man draußen (überdacht) wie drinnen sitzen, im Sofra draußen (überdacht) und im Bahia nur drinnen. Im Magico haben wir zweimal gegessen (1 x Thema "Kräuter&Gewürze", 1 x Gala-Abend) und im Sofra waren wir am 3. Abend. Vorm Magico ist der hoteleigene Kräutergarten - sehr schön!! Der Gala-Abend war klasse - an diesem Tag muss man um 16.00 Uhr den Relax-Pool räumen da dort ebenfalls Tische aufgebaut werden. Am Gala-Abend haben die anderen beiden Restaurants geschlossen. Essen am Gala-Abend - spitze!!! Sehr schöne Deko, aufwendig gestaltet, mit viel Liebe zum Detail! Im Außenbereich ist das Live-Cooking, im Innnenbereich sind die Buffets mit den kalten Speisen. ich hätte mich ständig am Salat- und Vorspeisenbuffet satt essen können :-) Die türkische Küche ist einfach nur toll und so vielseitig! In jedem Restaurant steht eine Box für Trinkgelder. Die Buffets werden immer aufgefüllt und es wird nie etwas leer oder sieht unschön aus. Wirklich klasse!!

• Das Personal war super-freundlich! Wirklich überragend! Das war wirklich bemerkenswert! Vor allem im Spezialitätenrestaurant "Sofra" wurden wir sehr zuvorkommend und professionell bedient. Das Essen dort - sagenhaft! Alle Servicemitarbeiter haben auf ihrem Namensschild die Flaggen der jeweiligen Länder bzw. Sprachen die sie sprechen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir hatten nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes Göynük und nicht mittendrin im Geschehen. Der Transfer zum Flughafen AYT beträgt 1 Stunde. Links und rechts vom Club befinden sich zwei weitere Hotels, und dies ist wirklich die einzige Einschränkung - denn man hört viel Musik und Animation von dort. Zwar auch nicht immer, aber eben doch gerade vormittags und nachmittags. Man kann darüber hinweg hören, aber ich möchte es nicht unerwähnt lassen. Aber das hat uns nicht gestört - der Club ist so toll, da fällt das nicht ins Gewicht! Der Strand liegt quasi direkt vorm Hotel, erst kommt der Pool, dann Rasen und ein kleiner Weg und man steht direkt am Strand. Sehr viele Liegen mit Auflagen vorhanden, außerdem Handtuchservice. Wir haben den Strand nicht genutzt da wir lieber am Pool in der Sonne lagen, aber er war sehr sauber und es gibt auch einen Steg der ins Meer führt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009