Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß und sehr viel Sport

Eine kleine, übersichtliche Hotelanlage die sehr sauber ist. Unser Bungalowzimmer war groß, mit kleinem Balkon, mit Sat-TV mit internationalen Programmen. Ein Erwachsenen- und Jugendhotel (ab 16Jahre) für uns sehr angenehm. Ideales Hotel für Junge, Erwachsene und Alleinreisende. Ob Ruhe oder Action, es geht alles.

• Zimmer groß, sauber, mit Klima und Sat-TV.

• Das Essen ist international und national gehalten und ausgesprochen gut!! Die Köche arbeiten sehr sauber und sind freundlich.

• Ein freundliches, immer ordentlich gekleidetes, geschultes Personal. Unser Zimmer wurden sorgfältig und mit viel Liebe gereinigt .

• Direkt am Meer gelegen, Sand- Kiesstrand mit grünen Bergen im Hintergrund. Ausflugsmöglichkeiten am Wasser und am Land werden angeboten.

Die Animation ist auf Erwachsene und Jugendliche perfekt zugeschnitten. Nicht aufdringlich, lustig und sehr sportlich, für jeden etwas. Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden und alles sehr gepflegt. Am Abend sind immer sehr schöne Veranstaltungen ( Bands, Tanzabend, Karaoke, u.v.m.).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2011