Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholungsgefahr!

ein Urlaub wie er sein soll! Angefangen beim einchecken. nach betreten des Hotels, dauerte es 5 min. (inkl. Begrüssungscocktail) bis wir und unser Gepäck im zimmer waren. ein etwas älteres hotel dessen zustand durch die offensichtlich liebevolle pflege des personals mehr als gut ist. Die gartenanlage ist so gepflegt dass sogar die penibelsten kleingärtner vor neid erblassen!! auch für schwerstbehinderte personen gibt es hier keine hindernisse. die gäste kommen grösstenteils aus österreich und deutschland.(einige russen u. engländer). ab sept. vorwiegend ältere semester die jedoch immer sehr gut drauf sind. Zimmer sind sehr geräumig, die duschen riesengross, handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt. duschgel und shampoo sind sehr gut und auch der föhn kann zu hause bleiben. es ist völlig egal welches zimmer man bucht es gibt keine schlechten. ich weiss es liest sich wie schlechte werbung, doch es sind nur die eindrücke die meine gesamte familie und wir schon seit schon seit ca. 15 jahren haben. ich kann und werde dieses hotel ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen!

• minibar wird am tag der anreise befüllt, danach muss man sich selbst darum kümmern. klimaanlage funkt. einwandfrei,sollte man aber nachts nicht einschalten wegen der erkältungsgefahr. ansonst alles tipp topp!

• Wenn es irgendjemand gibt der sagt es habe ihm nicht geschmeckt, dann wird er dafür bezahlt! eiswürfel und salate sind ohne bedenken zu geniessen ich kenne keinen der jemals davon magen-darmbeschwerden bekam.

• Das Personal: von der Putzfrau bis zur Managerin gibt es nur eines zu sagen, man wird behandelt als wäre man ein besonders wichtiger Gast. Vielen Dank!

• Transferzeit zw. 40 min. und einer std. von fahrer zu fahrer versch. ort Gönyük zu fuss in gemütlichen 10 min. erreichbar.am freitag ist Bazar am ende von Gönyük von 7-17 uhr. bei grosser hitze würde ich aber eine fahrt mit dem taxi empfehlen ca. 5 euro. oder viel wasser und handtuch mitnehmen! Insidertipp: Goldschmuck nur bei Ahmed Juwelier Rönessans in der Anlage kaufen! wir haben seine preise mit den geschäften in kemer vergl. und es konnte keines mithalten. ich brachte den ring (eine sonderanfertigung nach einem foto mit 60 brillianten)nach meiner ankunft in wien zu meinem juwelier und er schätzte ihn um 1200 euro teurer als ich bezahlt habe. Taxipreis nach Kemer zw. 12 u. 15 euro für textilien und leder ein einkaufsparadies. die preise sind jdoch sehr oft unverschämt hoch und man braucht oft wirklich sehr sehr starke NERVEN um nicht auszurasten beim handeln.

Das unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. die animateure sehr bemüht und nicht aufdringlich. auf sauberkeit wird natürlich auch im poolbereich sehr geachtet aber auch der strand wird täglich von zigarettenkippen und sonstige abfall befreit (obwohl es genügend aschenbecher und abfalleimer gibt, gibt es natürlich auch menschen denen 2meter zu weit sind)sogar die hotelmanagerin macht mit.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Walter