Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Schlecht

Allgemein sehr schöner Urlaub und top Wetter! Jedoch relativ schlechtes Preis-Leitungsverhältnis Preis Leistungsverhältnis: Es kommt darauf an, was man möchte- wenn man die Ausdauer und Lust hat, den ganzen Tag Wasserski zu fahren, ist der Preis absolut gerechtfertigt. Aber für diesen Preis war ich schon in wesentlich besseren Hotels!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Upgrate (Junior Suite Superior). Super- Allerdings stinkende Minibar

• Ganz gut und große Auswahl. Trotz All In gab es wirklich gute Cocktails! Aber die Auswahl am Buffet war immer dieselbe.

• Absolut klasse! In besonderer Erinnerung wird mir der "Tacco-Mann" bleiben.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe von Goynük und mit dem Dolmus ist der Ort Kemer auch bequem und günstig (ca. 2 Euro) zu erreichen. Ausflüge sollte man nicht direkt im Hotel bzw. über den Reiseveranstalter buchen. Auch vom Ausflug zum Ziel Pamukkale sollte abgeraten werden. Ist viel zu teuer und ein ganzer Tag geht verloren, da nicht so interessant. Besser ist da schon die Unimog-Tour in die Berge.

Alles ist möglich! Von Tischtennis bis zum Family-Banana

Dauer:2 Wochen im September 2008