Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erneut toller Urlaub

Für uns hat diese Anlage die optimale Größe. Alles sehr übersichtlich und schnell zu erreichen.Von einer der Liegewiesen aus ist man direkt am Strand oder an einem der Pools. Die Gästestruktur war "bunt gemixt" , Österreicher, Deutsche, Engländer, Türken und wenige Ukrainer. Insgesamt ein sehr sympatisches Publikum.

• Gut
  • Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Wir hatten mit der Lage sehr viel Glück, Blick aufs Meer und keine Lärmbelästigung. Die Hotels links und rechts neben dieser Anlage waren sehr laut.Wenn man da ein angrenzendes Zimmer bekommt ist es vorbei mit dem Erholungsschlaf.

• Alle Speisen wurden frisch zubereitet, die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Die lokalen Getränke waren i.O. Große Mühe machte man sich bei dem Gala-Dinner ( 1x wöchentlich ). Hier wurden die Stühle und Tische komplett ins Freie geräumt und rund um den Relax-Pool und die Liegewiese gebracht.Ein Riesenaufwand für das Personal , aber eine tolle Atmosphäre für die Gäste.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, die meisten sprachen deutsch.Zu den Stoßzeiten, z.B. beim Abendessen, musste man auf kleine Wartezeiten eingestellt sein. So wurden z.B. Tische nicht wieder eingedeckt oder die Bestellung der Getränke nahm einige Zeit in Anspruch. Die Zimmerreinigung war i.O.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand/Steinstrand. Das Meer ist entweder über einen Steg erreichbar oder über den steinigen Starnd. Hier sind Badeschuhe dringend zu empfehlen. Nach Kemer sind es ca. 7 Km, ein Dolmusch fährt regelmäßig.Vom Flughafen war es eine knappe Stunde Fahrzeit. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. In dem kleinen Ort hat sich in den letzten Jahren vieles positiv verändert.

Den Tennisunterricht für Anfänger habe ich täglich genossen, könnte mien neuer Sport werden.Die Trainerin, Luiza, war sehr freundlich und hat sich um jeden Teilnehmer sehr bemüht. Die Teilnehmerzahl war mit 2-6 Leuten überschaubar.Die Animateuer waren immer gut drauf , immer freundlich. Ein Nein zu bestimmten Aktivitäten wurde schnell akzeptiert.Mit Jessica und Andreas hatten wir den meisten Kontakt und haben sehr viel Spaß gehabt.Abdel hat bis zum letzten Tag gehofft mich zum Volleyball zu überreden, immer auf die lustige Art. War sehr amüsant. Einzig nervig war der Wellnes-Verkäufer. Sehr undurchsichtige Preispolitik, z.B. hieß es nur jetzt und heute im Angebot und 3 Tage später gab es das Angebot noch günstiger.Zu Anfang erzählte er uns wir müssten in den ersten 3 Tagen in den Haman wg. der Bräune und nach einer Woche war das egal ?! Sehr gut gefiel uns auch die Abend-Unterhaltung an der Poolbar. Auffällig war, das einige Liegen und Schirme im Poolbereich defekt waren. Oft war es nur eine kleine Schraube die fehlte, allerdings war dadurch z.B. der Schirm unbrauchbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ralf