Tina & Ina. (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Zum Hotel gibt es nur gutes zu berichten. Es ist ein relativ klein gehaltener Club, was sehr angenehm ist. Man lernt sehr schnell alle Gästebetreuer kennen die super nett sind. Den Club gibt es nur All inclusive aber wirklich "All inclusive". Auch die Getränke nach 24.00 Uhr sind kostenlos. In der Zeit, also im Juni wo wir da waren, war ein sehr altersgemischtes Publikum vor Ort. Ganz bunt also. Familien mit kleinen Kindern weniger, denn der Club bietet keine Animation für Kinder an. Ansonsten sind alle Altersklassen vertreten. Im Club befinden sich überwiegend österreichische Gäste, ein paar Engländer, Deutsche und Türken. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Straße gelegen, was aber okay war. Richtig ruhig. Es gibt auch andere Zimmer die über der hauseigenen Disco liegen, da sollte man nach Möglichkeit nicht untergebracht sein, denn die ist sehr laut bis spät in die Nacht. Ansonsten hört um Punkt 24.00 Uhr die Musik auf zu spielen, dann muss man sehen wo man bleibt. Entweder Bar, Strand oder wenn man weiter feiern möchte halt nach Kemer in die Disco. Da ich nicht mit dem Handy telefoniert habe, kann ich zu den Kosten nichts sagen. Habe mehrmals vom Zimmer aus telefoniert und das war billig. Also in jedem Fall immer vom Zimmer aus telefonieren. Da wir im Juni dort waren hatten wir auch schon ganz schöne Temperaturen morgens schon 25 Grad die sich im Laufe des Tages bei 35 Grad einpendelten. Regen keiner. Wenn Rad gefahren wird ist es morgens dann am besten.

• Wie schon erwähnt, hatten wir ein Zimmer im Haupthaus. Es war groß genug, die Betten sind ziemlich hart, aber das ist für mich so in Ordnung. Möblierung war ausreichend, Minibar war am Anreisetag mit Wasser, Cola, Limo aufgefüllt was alles im Preis mit drin ist. Safe ist vorhanden ohne extra Gebühren wenn auch recht klein aber für das Nötigste an Wertsachen reicht der. Klimaanlage kann man selber einstellen, was wir als sehr angenehm empfunden hatten.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, eine Wunderbar, Strandbar und Poolbar, wo man wirklich immer wieder Getränke nachholen kann. Zur Qualität der Speisen und Getränke ist zu sagen, dass es immer ein kleines Buffet mit türkischen Spezialitäten gab, Salatbuffet, Vor- und Nachspeisenbuffet.... Jeden Tag gab es Fisch, Fleisch, Gemüse... allerdings waren viele Fische noch mit Gräten versehen, deshalb eine Sonne weniger. Sauber war es auch immer und der Service war immer sehr aufmerksam wenn man noch Getränke nachbestellen wollte.

• Zum Personal ist zu sagen, dass alle super nett waren. Mir ging es an einem Tag nicht so gut und es waren wirklich alle bemüht schnell Abhilfe zu schaffen was dann auch gelungen ist. Alle verstehen Deutsch und Englisch, also keine Verständigungsprobleme. Zur Zimmerreinigung ist zu sagen, dass alles immer in Ordnung war. Zu den zusätzlichen Leistungen - Wäscherei - kann ich nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Eine Krankenschwester ist immer in der Anlage und wenn es was größeres ist, dann wird auch der Arzt geholt.

• Der Club liegt direkt am Strand. Auch die Liegen dort muss man nicht bezahlen. Man sollte allerdings Badeschuhe mitnehmen, da der Strand recht grobsandig ist, deshalb führen Badestege ins Wasser hinein. Auch kein Problem. Der nächste Ort ist ca. 300 m entfernt mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kemer selber sind es 7 km, dort befinden sich mehrere Discotheken. Mehrmals die Woche besteht die Möglichkeit dorthin zu fahren. Das wird vom Hotel organisiert, man ist nie alleine. Zum Flughafen fährt man ca. 1 1/2 Stunden.

Die 6 Sonnen beziehen sich ganz alleine auf das "Mountainbiken". Denn das ist super organisiert. Es werden verschiedene Touren nach Schwierigkeitsgrad geordnet angeboten. Für jeden ist was dabei (Einsteiger bis zum super Fortgeschrittenen). Die Guides können Deutsch und Englisch, also auch hier kein Problem wenn Fragen auftauchen. Lustig wird es schon mal wenn Marvin einer unserer Guides mitfährt, denn der ist immer für einen Spaß zu haben. Auch die anderen Andre`und Martha alle super nett und immer bemüht das alle die technischen Anweisungen auch richtig umsetzen können. Zur restlichen Animation ist zu sagen, außer Step, Aero Step und Beach Volleyball haben wir nichts ausprobiert. Ja, ich sag mal war so ganz in Ordnung für die meisten Leute reicht das wenn man nur ein wenig Sport treiben will, denn powern ist hier fehl am Platz, halt eher ein Relaxclub. Allerdings hätten wir gerne mal einen Surfkurs mitgemacht, der überschneidet sich aber immer mit den Radtouren. Ebenso kann man nicht alle Animation mitmachen wegen dem erwähnten Problem des Überschneidens das müsste anders organisiert werden. Das ist nicht so schön. Leider muss man sich dann entscheiden. Im Club findet je nach Reisezeit auch schon mal ein Event statt. Bei uns war das Patrick, ein Fitnesscoach der Laktatmessungen durchgeführt hatte. Wer Lust hatte konnte daran teilnehmen und so seinen optimalen Trainingsplan erstellen lassen. War super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009