Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hatten uns mehr versprochen !

Die Anlage war toll!! Das Architektur selber nichts besonderes, Zimmer waren in Ordnung. DerAltersdurchschnitt betrug 60 und viiiel älter. Um diese Zeit waren in österreich bestimmt keine Rentner, denn sie waren hier!!! Im Rudel kaum zu ertragen. Preisleistungsverhältnis!!??

• Dazu ist soweit alles geschrieben. Klimaanlage ob an oder aus bringt einfach nichts .

• Gut
  • DasEssen war ok! Für jeden was dabei.

• Von Magic Life -erwarte ich als Urlauber viel!! Freundlichkeit usw! aber nein da gab es Caner (Bedienung) bei der Bitte nach Besteck wurde es beim Vorbeigehen hingeschmissen!! Es gab auch Ausnahmen aber nicht viel. Insgesammt sehr lustlos !, was wir noch nie so in unserem Urlaub erlebt haben. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Aber unser Zimmer hatten sie wohl vergessen!!!! Toilette absolut..., nach Beschwerde vor Ort gab es ein SORRY und Gewürze so etwas darf nicht passieren!

• Die Traumhafte Lage des Hotels und der kurze Weg zum Strand war genial. Eimkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Zum Flughafen 60 Minuten in Ordnung.

• Schlecht

Die Animateure waren ech schlecht! und dies in einem Hotel der besonderen Art.??? Shows kennen sie nicht wirklich und da Ü60 s. o.,war am Tag absolut tote Hose. Natürlich haben wir uns erholt und hatten auch richtig Spaß dank Petra1 und Petra2 +Männer . Viele grüsse!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Katrin