Noch immer das gewohnt hochwertige Ferienerlebnis. Die Mitarbeiter sind !!! Hotel Seven Seas Life, und auch der Grund für ein Wiederkommen. Es ist vieles im Umbruch, wo nicht . . . und das spürt man. Die Gästestruktur rutscht tendenziell weg von Mitteleuropa.
Bungalow ebenerdig mit Balkon. Nicht mehr neu, gut gepflegt, keine Mängel. 1xDoppelbett, 1x Einzelbett. Grosse Dusche, üblicher Komfort. (Safe, Minibar inkl.) Hervorragendes WiFi. Fussball WM, Schweizer Fernsehen, auf Handy geschaut. Effiziente Reinigung, Handtücher Tausch nur auf Wunsch, Super !
Das Angebot der Küche ist vielfältig. Neben wiederkehrenden "Klassikern" immer auch frisches vom Grill und aus der Pfanne. Auch türkische Küche! Viel und verschiedenes frisches Gemüse und frische Salate, interessante Beilage-Kombinationen und die div. Pitas und Pizza's frisch aus dem Ofen. Wir haben jeden Tag, sofern wir es wollten, etwas anderes /neues gegessen. Wiederverwertung der angebotenen Speisen am Folgetag, war sehr kreativ und schmackhaft. Wir haben immer im Cafébereich (frischer Kolbenkaffee!) gegessen. Leider wurde nicht oder nur spärlich aufgedeckt (selbst ist der Mann). Das Problem mit den Gästen, die ihren Status mit Verschwenden von Essen dokumentieren müssen, scheint leider noch immer nicht lösbar zu sein . . . . Die Idee, an der Beach Bar (Taurus Bar) erst ab 17:00 Uhr Cocktails und Mocktails anzubieten, ist kontraproduktiv. Das hat durch den Tag zu verdecktem Alkoholkonsum (hochprozentiges in der Wasserflasche oder Transport von der Poolbar) in dieser Bar geführt. Die neue Eventbar ist sehr gut gelungen !
Gästebetreuung: hervorragend. Rezeption: zuvorkommend, professionell, speditiv. Gastro: Nach Kennenlernphase, durchaus freundlich bis zuvorkommend. Viele neue Mitarbeiter/innen mit wenig bis gar keinen zus. Sprachkenntnissen (Danke an Guven für's übersetzen).
Eine der schönsten Ecken, auf dieser Seite der türkischen Riviera. Eingebettet in eine liebevoll gepflegte Gartenanlage. Der Ort Göynük, mit Einkaufsstrasse, Geldautomat etc. fussläufig in 5-10 Min gut zu erreichen. Flughafen Antalya ca. 1 Std. Transfer, je nach Tageszeit und Verkehr.
Der SPA - Bereich ist hervorragend. Durch die überaus kompetenten Mitarbeiterinnen, wird der Besuch hier, zu einem Ferienhighlight. Dies hat aber auch seinen Preis. Die Tagesanimation mit Sport und Spass war nicht neu aber vielfältig. Niemals Aufdringlich beworben! Das Abend-Entertainment war wie man es kennt, doch von guter Qualität. Neu jeden Abend Musik und Tanz in der neuen Event-Bar. Kleiner Einwand: 80's Abend ist mit Original Musik aus den 80er Jahren! Kein Club-Remix oder House-Featuring !! Den ganzen Abend 3 ! von der Melodie knapp erkennbare, Songs aus den 80ern. (Davon 1x ABBA 1974). Der Rest war nicht definierbarer Clubsound. Etikettenschwindel . . . .oder einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. . . . . Unser persönliches Verhältnis zum Animationsteam war sehr herzlich und persönlich. Sicher ein Grund, wieder hierher zukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht Stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung