- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus Angst meinen Urlaub ganz alleine verbringen zu müssen, bin ich bis jetzt nie länger verreist. Bei diesem Club ist diese Angst völlig unbegründet. Durch den Tisch für Alleinreisende und den MagicAngel lernt man sehr schnell nette Leute kennen und findet auch als schüchterner Mensch schnell Anschluß. Ich habe in diesem Urlaub viele nette Menschen kennenlernen dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Einrichtung im Hotelzimmer ist älter aber sehr sauber, dies war für mich aber kein Problem, da ich das Zimmer sowieso nur zum schlafen genutzt habe. Die ganze Anlage ist sehr sauber (Ich bin sogar Barfuß zum Strand gelaufen), dies wird auch mehr mals am Tag durch den Chef persönlich kontrolliert. Da es ein Hotel für Alleinreisende und Paare ist habe ich die Familienfreundlichkeit nicht bewertet. Die Lage und Umgebung des Hotels habe ich nicht erkundet (dafür war die Zeit zu kurz) deshalb erfolgt auch hier keine Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut