Roman (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Spätsommerurlaub

Das Magic Life Kemer Imperial ist im allg. in einem hervorragenden Zustand. Die Größe des Hotels bietet sowohl Rückzugsmöglichkeiten, ermöglicht aber auch ein leichtes Kennenlernen anderer Besucher. Durch die überschaubare Größe entwickelt man ein nahezu freundschaftliches Verhältnis zu den Mitarbeitern des Hotels. Unser Zimmer war stets sauber, es gab nichts zu beanstanden. Die all inclusive Leistungen sind super. Alle sportlichen Aktivitäten und Essen und Trinken, sogar in den Restaurants, haben eine hohe Qualität. Der Hauptbestandteil der Gästestruktur besteht aus Deutschen, aber es gab auch einige Österreicher, Niederländer und Russen. Alle Gäste haben sich sehr gut benommen. Das Verhalten aller Gäste war top. Alles in allem, haben wir einen sehr schönen Urlaub im Magic Life verbracht und reisen gerne erneut in diese Anlage. Wlan in der Lobby, ansonsten 15 Euro pro Woche. Im Oktober gab es zwar 2 leichte Regentage, aber sonst hatten wir 28 - 30 Grad, was völlig ausreichend war. Das Meer hatte eine Temperatur von 28 Grad.

• Die 50 qm Suite war super. Das Bett war riesig. Im Zimmer gab es einen Safe, Klimaanlage, Großer Balkon. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend, die Dusche hat alles wieder rausgehauen.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet und 2 Restaurants, jeweils Türkisch und Mediterrane Art. Der Nachtisch (Kuchen) hat uns nicht so sehr gefallen, weil die Kuchen zu süß für uns waren. Das Essen war allerdings top und für jeden ist etwas dabei.

• Die Animateure und Kellner konnten allesamt deutsch sprechen und sich gut mit uns verständigen. Natürlich gab es ein paar Ausnahmen, aber dann konnte man auf Englisch ausweichen. Wir hatten eine Reservierung für ein internes Restaurant, welche jedoch untergegangen ist. Dies wurde jedoch direkt geklärt, sodass wir am nächsten Abend trotz vollem Restaurant dort speisen konnten. Super.

• Direkte Strandnähe, privater Hotelstrand. Goynük ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis nach Kemer sind es 15 - 20 Busminuten, Kosten hierfür 1,50 Euro pro Fahrt.

Sehr viele Sport- und Freizeitangebote wie Surfen, Wasserski, Bananaboot, Volleyball, Salsakurs und vieles mehr. Ganz nach dem Motto: Jeder kann, muss aber nicht. Es gibt einen groben Sandstrand. Im Meer sind jedoch Steine. Hier wurde aber mit einem Steg Hilfe geschaffen. Strandhandtücher kann man gegen Strandkarten jederzeit eintauschen und wechseln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Roman