- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist sehr klein , ein weißer Block kein Orientalisches Flair. Ein in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. Sauberkeit: Aussenbereich , Pool und Garten schön bis sehr schön Zimmer - miserabel Gäste hauptsächlich russischer und österreichischer Herkunft alterdurchschnitt 16-18 jahre Tui Reiseleiterin vor Ort sehr Hilfsbereit und hat sich um unsere Probleme sehr gut gekümmert, sodass wir schlussendlich einen sehr schönen urlaub in einem anderen Hotel erleben konnten.
Kleine Zimmer mit in die jahre gekommene Möbel das neueste wahr der Fernseher. sehr kleiner Balkon wo keine Sonne hinscheinen kann. SAUBERKEIT Zimmer: absolut schmutzig dreckiges Zimmer sah aus wie 1 Monat nicht gewischt (dreck, haare usw...) Auf dem Bettlaken waren Haare und Flecken Nach Reklamation haben wir ein neues Zimmer bekommen was den gleichen Zustand hatte wie das 1. Zimmer . Benutzte Zahnputzbecher Dreck am Boden, Bademäntel beschmutzt Safe war inklusive aber der ist nicht größer als eine kleine handvoll mit schloss das kompliziert zu hand haben war. (Absolut renovierungsbedürftig)
Es gab ein Restaurant ,Büffet! Das Essen war lecker. Bis auf ein paar schmutzige Teller und Gläser war die Sauberkeit in Ordnung. Die Kellner haben mehr miteinander geredet als sich gut um die Gäste zu kümmern. (Tisch wird nicht abgeräumt teilweise unfreundlich,schlecht gelaunt)
Sehr netter Empfang schon am Bus. An der Rezeption war die Verständigung leider schwierig da wenig Deutsch/Englisch- kenntnisse vorhanden waren. Keine Einführung /informationen bei der Ankunft- wo was im Hotel ist
Flughafen ca. 1 std entfernt. Schöne direkte Strandlage des Hotels KEINE Einkaufmöglichkeiten in der Nähe Ruhige Lage schöne grüne Umgebung
Wir konnten nichts von einer Animation mitbekommen, keine Information über Unterhaltungmöglichkeiten. Die Poolanlage war schön die Liegen und Schirme müsstenunbedingt mal wieder ausgetauscht werden= defekt und abgenutz.t Noch schlechter ist der Zustand der Handtücher welche abgenutzt und ausgeblichen sind. Viel zu wenig Personal am Handtuchausgabe stand !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. ( abzugeben ) Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten, denn so hätten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, Abhilfe schaffen zu können. Leider ist es für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unsere Magic Life Club’s begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Kemer Imperial Team