Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Alles ist inklusive und dann auch noch super lecker - dies gilt auch für den Wein! Die Gäste waren zwischen 28 und 50 Jahre alt. KEINE Kinder, daher sehr erholsam! Wer alleine vereist und doch Gesellschaft liebt - hier seid ihr richtig. Was nicht heißt, dass man nicht die Ruhe finden kann. Anschluss hat man schnell, muss man aber nicht. Preis/leistung waren mehr als ok, da alles inklusive - hätte mehr gekostet wenn ich won anders nur ein Hotel gebucht hätte.
Hatte die niedrigste kategorie und trotzdem ein sehr großes Zimmer mit schönem Ausblick. Alles sauber - Austattung war bestens - Klima, Kühlschrank (gefühlt und inklusive), aber wer will sich schon im Zimmer aufhalten wenn´s doch so viel zu tun und zu entdecken gibt
Abwechslungsreich, international und national, super lecker für jeden was dabei! Insgeamt 3 Restaurants - National, Gourmet und wechselnde Küche - lecker war´s überalll. Sauberkeit wird großgeschrieben
Prima!!!!!!!!!!!!!! besonders möchte ich hier Atilla den schnellsten Barkepper und unsere Magic Angel Cem und Lydmilla (Name richtig geschrieben?) hervorheben. Ihr seid soooo klasse - DANKE!!! Aber auch alle anderen super freundlich, fürsorglich und schnell. Alleinreisende sind Magic Angels und genau so fühlt man sich bereits nach dem ersten Abend!
Strand direkt am Hotel, viele Liegen, tolles Personal, viele Ausflüge (kostenpflichtig) jedoch sehr gut organisiert. Einkaufen kann man sogar in guter Qualität keine 5 Minuten von der Anlage
Für jeden was dabei - alle möglichen Wassersprotarten, Tennis, Gymnastik, Tanzen, Mountainbike... Gute, freundliche und vorallem geduldige Trainer (Marchello Danke für die Geduld beim Salsatanz!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |