- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 wirklich sehr erholsame Tage verbracht. Das ganze Team vom ML und das Personal vom Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen war nicht nur optisch sondern auch geschmacklich gut bis sehr gut. Einige Liegen am Strand wurden von den morgendlichen "Strandläufern" zwar blockiert, aber auch um die Mittags- oder Nachmittagszeit, waren immer noch Liegen zu finden. Wir haben Mittags immer im Beach-Restaurant direkt am Meer mit Blick aufs Meer gegessen: Auswahl sicherlich nicht so groß wie im Hauptrestaurant aber uns hat es auf jeden Fall gereicht und geschmeckt hat es auch. Da der Club hauptsächlich auf Paare und Singles/Freunde ausgerichtet ist, gab es keine Kinder-Animation. Es waren zu unserer Zeit auch nur 1 - 2 Kinder da. Die Tauchbasis ist gut organisiert und machte einen souveränen Eindruck. Die Taucher fühlten sich jedenfalls sehr wohl. Falls noch spezielle Fragen auftauchen: Schickt mir gerne eine Mail. Also wir kommen sicher noch einmal wieder. Besten Dank ans ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut