- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt das zweite mal in dieser Anlage und kann sie nur weiter empfehlen, Vorfällen für Alleinreisende. Das Programm für Alleinreisende ist sehr sehr gut und der Magic Angel Birkan macht seine Arbeit richtig gut, er geht auf die Leute zu und organisiert auch Sachen wenn man mal was machen will was das Hotel nicht anbietet wie Speedboot fahren oder ähnliches. Im ganzen Hotel ist das Personal super freundlich und man kann sagen das sie in ihrem Job Spaß haben, so sieht es zumindest aus und das ist das was wichtig ist. Ein ganz großes danke schön an das gesamte Magic Life Team für diese zwei Wochen Urlaub, herausheben möchte ich aber Birkan der es nicht immer einfach hat mit den Gästen, aber das immer perfekt löst und Gülcan ( hoffe das ich sie richtig geschrieben habe) der Gäste Betreuerin vielen vielen Dank das alles so reibungslos geklappt hat. Ich kann von meiner Person nur sagen ich komme nächstes Jahr wieder. Einen Kritikpunkt habe ich dann aber doch noch und zwar finde ich es schade, das die Tänzer nicht mehr jeden Abend im Club sind, das war letztes Jahr besser und man hat gemerkt, das die Tanzfläche schneller gefüllt war, weil sie die Leute animiert haben zum tanzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut