Die Hotelanlage ist echt super, nicht zu groß... eher gemütlich, familiär! Man bekommt nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Sauber war es immer und überall, ein Lob an die Putzfrauen und Gärtner ! Das All Inklusive Angebot ist so umfangreich, es ist echt wahnsinn... Frühstück, Mittagessen, Snack am Pool, Kaffe & Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack... uiui... das geht ganz schön auf die Figur :-) Die Auswahl an Getränken ist auch riesig, lokale Alkoholische und auch importierte Alkoholische Getränke! Super! Cocktails sind nicht so toll. Ich würde sagen, überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich... da ich im Juli 2011 schon einmal in dieser Anlage war, kann ich mich bezüglich des Altersdurchschnitts nicht wirklich festlegen... Im Juli würde ich sagen viele Gäste bis 40... jetzt im Oktober eher etwas ältere Leute. Ich persönlich fand es im Juli angenehmer, da es durchgehend warm / heiss war, im Oktober war es tagsüber noch sehr angenehm, man konnte im Meer schwimmen gehen. Im Pool war es zu kalt! Abends musste man sich schon wärmer anziehen, da es sich sehr abgekühlt hat. Ansonsten ! ! ! Immer wieder Magic Life Kemer Imperial !!!!! Ein Traumurlaub ist leider wieder vorbei... aber die Planung für den nächsten Urlaub läuft schon :))))
Die Größe der Zimmer ist optimal. Badezimmer sind sehr gut ausgestattet mit einer riesigen Dusche! Die Betten sind super, die Einrichtung ist okay. Die kostenfreien Fehrnseher könnten evtl. mal erneuert werden. Ziemlich klein, schlechte Bildqualität.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 á la Carte Restaurants zudem ein kleines Café. Das Essen war in einer riesen Auswahl vorhanden und immer abwechslungsreich! Verschiedene Themenabende haben noch mehr Abwechslung rein gebracht, Türkisch, Französisch, Fisch, Deutsch,.... einmal die Woche gibt es einen Galaabend, da wird ganz ganz tolles Essen aufgetischt. Es war immer sauber, ausreichend Plätze vorhanden und sehr nett dekoriert.
Das Personal war spitze !!! Super gut drauf, man konnte viel mit Ihnen lachen! Nach dem zweiten Tag wussten die Kellner schon was man trinkt, klasse! Grundkenntnisse deutsch waren vorhanden, ansonsten klappe es auf englisch. Also keine Probleme bei den Bestellungen. Die Zimmer waren immer super sauber, die Putzfrauen haben dich sehr viel Mühe gegeben und immer schöne Tiere aus Handtüchern gefaltet... nett dekoriert mit Blümchen, dickes Lob !
Vom Flughafen bis zur Hotelanlage fährt man mit dem Bus ca. 50 min. die nächste Möglichkeit einkaufen zu gehen ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen, allerdings ist das kleine Örtchen Göynük nicht wirklich schön und absolut nur auf den Tourismus ausgelegt. Nette Bars, Cafes etc. haben wir nicht gefunden.. nur Möglichkeiten zum shoppen. Der Strand liegt direkt in der Hotelanlage, also sofort zu erreichen.
Ich kann nur sagen SUPER !!!!!!!!!!!! Abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, Boccia am Strand, Shufflebord, tägliche Aperetivspiele, Wasserski, Bananaboot, Surfen, Tennis, Bogenschiessen und und und... für jeden etwas dabei und wenn man nichts machen möchte, ja dann lässt man es :-) Sand-/Kiesstrand, durch einen Steg mit Leiter ins Meer aber kein Problem. Ausreichend liegen am Strand vorhanden! 2 Pools, Aktivity Pool und Relax Pool... auch hier mehr als genug Liegen vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |