Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub im Magic Club live

war eine kuschelige sehr saubere Anlage. wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Wetter war einwandfrei und nicht zu heiß. Wir werden das Hotel weiter empfehlen mit der Einschränkung die wir oben gemacht haben.

• Gut
  • großes und sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. TV war vorhanden und einige deutsche Programme konnte man anschauen. Leider nicht das erste Programm wegen Nachrichten. War aber nicht schlimm. Es wäre nicht schlecht gewesen, wenn die Fenster Isolierverglasung gehabt hätten. Wegen der lauten Bässe die bis Nachts um 12.00 Uhr zu hören waren.

• war sehr reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich. Man konnte unter vielen Gerichten wählen.

• war einfach nur spitze. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die beiden Damen waren sehr freundlich. Wäscherei war vorhanden. Etwas Teuer aber ok.

• Gut
  • innerhalb der Anlage spitze, außerhalb der Anlage muß noch viel passieren. der nächste Ort ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufen ist manchmal recht schwierig, da die Türken einen mit aller Macht und mit vielen Tricks zu einem Einkauf bei Ihnen bewegen wollen. Das Angebot für Ausflüge war super und sehr interessant. Wir waren sehr beeindruckt.

das war unser einziger Knackpunkt. Die Musik bzw. die Bässe waren viel zu laut. wenn wir Glück hatten wurden wir nur von einer Seite beschalt. Ansonsten von zwei Seiten. Der Strand war sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Wilhelm