Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumreise

Super Tolles und gepflegtes Hotel, einfach perfekt. Sehr Sauber und die Versorgung war einfach toll.. Der Altersdurchschnitt war perfekt und ich kann auch zum rest perfekt sagen. Das komplette Magic Life Kemer Team war wahnsinn und ist es natürlich auch. Mit den Animateuren war man nach 2 wochen richtig befreundet und hat sich wohl gefühlt.. Besonders Öhmer, Özkan und Oktal hab ich sehr ins herz geschlossen (jahr 2010) (wie man sie richtig schreibt weis ich nicht) Ich kann nur eines sagen.. Bitte lasst die Animateure von diesem jahr 2010!!!! wieder da sein im Jahr 2011. Dann ist alles Perfekt

• Zimmer waren super Auch wieder gepflegt und sehr freundlich. Man hat sich richtig wohl gefühlt.

• Essen war sehr gut, nur das gegrillte hätte etwas unterschiedlicher schmecken können.. A la card war sehr toll

• Ein Wort gibt es zum Service: PERFEKT!!! freundlich, gepflegt, bemüht und gut drauf

• Lage ist einfach perfekt.. Man hat es immer sehr warm und sonnig und es sieht alles extrem gepflegt. konnte ab 16.30 mit richtig gut beachvolleyball spielen (ansrpuchsvoll) und ab 18 uhr konnte wir uns über den von einem berg geworfenen schatten freuen und somit lange weiter spielen.. Es sieht einfach alles Traumhaft aus dort..

Beachvolleyball jeden Tag 3 stunden und es wurde nie fad (konnten auf professioneller basis spielen) und Ohmer (name weiß ich nicht wie man schreibt) war einfach ein echt netter Entertainer..Pool war grandios (mit abstand der beste von allen clubs) und die unterhaltung hat mein herz höher springen lassen

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Max