- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub mit Engeln. Einen ganz herzlichen Dank an die Magic Angels Ülker und Cem. Ihr habt mich als Singelreisende sofort super betreut. Ich fühlte mich sofort wohl und zu Hause. Der lange Tisch im Restaurant war eine klasse Idee von euch, und Anlaufstation und Treffpunkt für alle.Ich war sofort bei Freunden angekommen.Auch der Club ist einfach super. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick.Und die Lage des Clubs ist klasse, mitten in einem Pinienwald, direkt am Meer und mit den Bergen im Rücken. Ein irres Panorama.Ständig wurden wir mit Leckereien und Erfrischungen verwöhnt. Die Speisen in den Restaurants wurden frisch und sehr lecker zubereitet. Das gesamte Entertainment-Team ist zu empfehlen. Klasse Shows und Unterhaltung, immer da, aber angenehm unaufdringlich. Es war ein Urlaub mit Freunden. Die Ideen von den Angels Ülker und Cem sind unglaublich. Und eine tolle Umsetzung. Und ab November sind die beiden in Sharm elSheik mit ihrem Singel- und Alleinreisendenkonzept .Macht weiter so. Ich komme wieder ! Und wer als Singlesreisender euch nicht kennen lernt, verpasst echt was.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut