Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Wera (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Schlaraffenland....

Die sehr gepflegte Hotelanlage befindet sich mitten in einem wunderschönen und schattenspendenden Pinienwald.Die Zimmerzahl beträgt 256 ,inkl. einiger Bungalows. Das Publikum besteht aus 80 % Österreichern ( das Unternehmen stammt aus Ö...),Deutschen und einem geringen Anteil ( ca.2% ) Russen.Der Altersdurchschnitt beträgt 30 - 40 Jahre. Die eingeschlossenen Reiseleistungen ( All-inclusive,Shuttle-Service ect.... ) können voll genutzt werden. Insgesamt haben wir einen sehr schönen dekadenten Erholungsurlaub genossen und können dieses Hotel jedermann wärmstens empfehlen.Allerdings war das süße Nichtstun nach 10 Tagen für uns genug und wir haben beschlossen dies beim nächsten Cluburlaub zu berücksichtigen. Ich denke,dass wir wieder dort hinfahren werden,dann allerdings für eine Woche oder 10 Tage.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und eben etwas älter.Es lässt sich gut dort aushalten,allerdings für eine Dreierbelegung etwas zu klein. Das Zimmerpersonal räumt täglich auf und wechselt Handtücher und Bettwäsche. Das Zimmer verfügt über einen TV mit 5 deutschen Programmen ( war wichtig für unseren Sohn ) und im Bad gab es Shampoo,Waschgel und einen Fön.Die Klimanlage war nötig und konnte permanent genutzt werden.

• EXCELLENT !! Das Bedarf es gar keiner Einzelheiten,mein Mann ( der sehr wählerisch ist ) hat 5 Kilo zugenommen,ich zum Glück nur 1 Kilo und unser Sohn hat sich kulinarisch wie immer an Pommes und Nudeln orientiert. Selbst für Dessertfeinde werden sich Gaumenfreuden entwickeln; einfach toll ! Empfehlung : Das brasilianische Restaurant " La Careta " und das französische Strandrestaurant " La Brise ".

• Das Personal verdient Hochachtung: 12 - 14 Stunden wird im Akkord gearbeitet,stets freundlich und zuvorkommend und was noch viel wichtiger ist : Man merkt keinen Stress und keine Hektik;alles super organisiert.Deshalb bitte nicht vergessen: Natürlich hat man All-inclusive gebucht,aber ein angemessenes Trinkgeld für Bedienung und Raumpflege sollte schon sein. Man hat die Möglichkeit in eine Tippbox zu spenden,oder persönlich etwas zu geben.Wir haben die zweite Variante ( jeweils einmal wöchentlich ) gewählt,weil man ansonsten nicht weiss,ob das Geld richtig ankommt.Ein Kellner verdient monatlich umgerechnet 100 Euro,das ist selbst für türkische Verhältnisse recht wenig.Ein Manko : Die Matratzen sind sehr hart,aber nachdem wir dies meldeten hatten wir innerhalb einer Viertelstunde 3 weiche Matratzen auf unseren Betten....

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kieseligen Strand,welcher in der Mittagshitze die Füße zum schmoren bringt.Badeschuhe sind daher zu empfehlen.Der Strand ist sehr sauber und wir fanden es sehr angenehm nicht mit klebrigem Sand herumlaufen zu müssen.Das Meer ist glasklar und betrug zu unserer Reisezeit 29 Grad.Morgens vor dem Frühstück konnte man sich schön erfrischen,ob mittags war eine Abkühlung nur in den Pools möglich.Davon gibt es 3 an der Zahl,alle sehr sauber,zu keiner Zeit überfüllt und sehr schön architektonisch in die Landschaftsgestaltung eingebettet.Liegestühle sind ausreichend vorhanden und Handtücher können nach Bedarf gewechselt werden.Nach Kemer sind es 10 Minuten mit dem Bus. Dieser kostet ca. 1,50 Euro und fährt alle 20 MInuten direkt vor dem Hotel ab.In Kemer gibt es einmal wöchentlich einen Bauernmarkt wo Blenderware feilgeboten wird. Superquälität zu sensationellen Preisen.Unseren Sohn ( 13 J. ) konnten vollständig für den kommenden Winter einkleiden. Taschen und Lederwaren sollte man lieber in einem der Geschäfte einkaufen.

• Gut

Das Animationaprogramm war vielseitig und abwechlungsreich,allerdings haben wir es nicht genutzt und ich war ehrlich gesagt gegen Ende des Urlaubs etwas von der ständigen Musik genervt.Wer Ruhe sucht sollte sich dshalb lieber am Strand aufhalten.Eigentlich haben wir den "Cluburlaub " gewählt,weil unser Sohn alle Sportmöglichkeiten nutzen konnte ( Bogenschießen,Surfen,Wasserski,Tauchen ect. ),aber er zog es vor lange zu schlafen und sich ansonsten im Pool zu begnügen.Es gibt auch einen Jugendclub,doch dort sind größtenteils Österreicher welche lieber unter sich bleiben.Das ist so eine Sache..... Zu empfehlen ist das Hammam.Dort kostet ein Ganzkörperpeeling mit anschließender Ganzköpermassage 24 Euro ( Dauer ca. 1,5 Stunden ); einfach herrlich.....

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Wera