Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Aufenthalt mit kleinen Abzügen im Spa-besonderer Dank an Aida

Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Die Reinigung war täglich auf einem hohen Niveau und alles hat einwandfrei funktioniert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Aida. Sie war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Herz macht. Dank ihr fühlt man sich wirklich besonders und bestens betreut. Der Service war einfach hervorragend. Das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Wenn ich alle Namen nennen wollte, würde ich bestimmt jemanden vergessen – aber wirklich jeder einzelne Mitarbeiter hat einen tollen Job gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Leider waren wir mit dem Spa-Bereich nicht zufrieden. Wir hatten den Eindruck, dass der Fokus mehr auf zusätzlichen Kosten als auf dem Wohlbefinden der Gäste lag. Mit der ersten Massage waren wir nicht zufrieden und haben deshalb den Therapeuten gewechselt. Auch für Leistungen wie den Salzraum und weitere Extras mussten zusätzliche Gebühren bezahlt werden, was wir als nicht sehr gästeorientiert empfunden haben.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Organisation des Hauses, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung Aida geben wir sehr gerne persönlich weiter solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem SpaBereich. Wir bedauern sehr, dass dieser Teil Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Leistungsumfang und zur Preisgestaltung werden wir intern sorgfältig prüfen, da uns ein ausgewogenes und angenehmes Gästeerlebnis in allen Bereichen sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Eindrücke erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sevens Seas Palmeras Bay Management