Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir wurden sehr liebevoll empfangen. Wir wurden in ein besseres Zimmer umgebucht, einfach so. Haben hier zum Abendbrot sehr schön hergerichtete Tische bekommen (von Tayip), Gratis Massage u.v.m.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Wir lagen Schattenseitig, wodurch leider nicht so viel Sonne rein kam und unsere Sachen nicht so gut trocknen konnten. Dennoch ein sehr schön gestaltetes Zimmer, mit einer guten Einrichtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tayip ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender Manager. Er ermöglicht alles, was man sich wünscht und was man so in seinen Vorstellungen hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit

• Pool

• Sport, Yoga, Fitness

Hat viel Spaß gemacht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Tayip, wir geben Ihre freundlichen Worte gerne weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer, Animation, Wellnessbereich sowie Poolanlage wissen wir zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Bezüglich der schattigen Zimmerlage nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und berücksichtigen diesen, soweit es die Verfügbarkeit ermöglicht. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Seven Seas Palmeras Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Seven Seas Palmeras Bay