Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer. Besonderen Dank geht an Aida, im Hotel für die Gästebetreuung zuständig, für die sehr nette und hilfsbereite Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir wurden zu Anfang gefragt, ob wir Allergien haben, was wir verneinten. Es gab viele frische Salate, türkische Spezialitäten, Pasta-Station, Pizza, leckere Kuchen und Desserts.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Einziger Kritipunkt war, dass das Personal in den Restaurant kaum Englisch sprach. Deshalb gab es bei den Getränkebestellungen einige Verständigungsschwierigkeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den schönen Ausblick genießen konnten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot mit der Vielfalt an frischen Speisen, internationalen und türkischen Spezialitäten sowie Desserts positiv wahrgenommen haben und auch erholsame Nächte verbringen konnten. Ihre Anmerkung zur Kommunikation im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Gästebetreuung , dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management