Maria (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel direkt am Strand.

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service war ausgezeichnet, insbesondere das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab tagsüber viele Aktivitäten und abends Shows wie Karaoke, Disco, Bingo usw. Auch das Essen war sehr gut und es gab eine große Chance, zu viel zu essen 😆. Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist sher gut. Alles hat super geschmeckt. Ich habe nur eine Beschwerde, nämlich dass sie kein Schweinefleisch servieren. Aber man kann auch andere fleisch essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal haben sher gut mit den Gästen Umgehen. Sie sind freundlich und hilfreich.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war neben dem Hotel, deswegen war es sehr bequem, zum Strand zu gehen. Wir haben fast jeden Tag am Strand verbracht und uns gesonnt. Der Strand hatte viele Sonnenschirme und Stühle

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Im Hotel-Spa können Sie saunieren (Dampfsauna, Finnische Sauna und Salzsauna) und sich verschiedene Massagen und Gesichtsmasken gönnen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

The animation team are carrying out a lots of activities during the day like vollyball, sumba, water gym, joga etc. And also evening shows like karaoke, disco, bingo, etc. And they also organised trips to a club.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Animationsteam hat viele Sport Teenierungen organisiert. Und der Hotel hat Fitnessstudio

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich kann Creen Canyon empfehlen weil wir nur das besuchen haben

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Ich habe nur einen Club besucht. Aber er war gut und die Leute wissen, wie man feiert. Das Animationsteam hat die Hin- und Rückfahrt organisiert.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verreist als:Freunde
Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Meer verbracht haben und insbesondere unser Service sowie das Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte über die vielfältigen Aktivitäten und das kulinarische Angebot sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Menüauswahl haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, eine breite Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben und kulturellen Bedürfnissen unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und unterhaltsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management