Sehr schönes Hotel mit vielen netten Leuten. Sehr modern eingerichtet. Guest Relation Supervisor Aida ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um jedes Problem was man hat sofort. Die Zimmer sind super und das Essen ist auch sehr lecker. An der Bar wird einem auch jeder Wunsch erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war vollkommen in Ordnung für eine Woche. Nicht zu hart und nicht zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre im Haus sowie die moderne Ausstattung positiv hervorheben. Genau dieses Zusammenspiel aus Komfort, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit im Detail ist das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Schön ist auch Ihre Rückmeldung zum Zimmerkomfort, insbesondere dass Sie das Bett als angenehm empfunden haben und sich während Ihres Aufenthalts gut erholen konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Essens sowie dem Service an der Bar zufrieden waren und Ihre Wünsche dort stets erfüllt wurden. Ihr besonderes Lob an Aida als Guest Relation Supervisor geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich jederzeit gut betreut und ernst genommen gefühlt haben, ist genau der Anspruch, den wir an persönliche Gästebetreuung stellen. Auch Ihre positiven Eindrücke zum sauberen Strand und zur ständigen Präsenz unseres Teams dort wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Seven SeasPalmeras Bay Management