Ein sehr schönes Hotel. Essen ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Und Frau Aida ist eine sehr liebe nette Gästebetreuerin. Die Animationen waren leider nicht i deutscher Sprache. Nur als deutschspracher Frau Aida war da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben gut geschlafen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Besonderer dank an Aida.
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, gut schlafen konnten und insbesondere die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für Frau Aida wissen wir sehr zu schätzen und leiten dieses selbstverständlich gerne weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zur Animation möchten wir Ihnen versichern, dass unser internationales Animationsteam großen Wert auf eine aktive und einladende Gästebetreuung legt. Die Kommunikation erfolgt überwiegend auf Englisch sowie in weiteren gängigen Sprachen wie Türkisch und Polnisch. Auch wenn nicht alle Teammitglieder Deutsch sprechen, ist es stets ihr Anspruch, alle Gäste bestmöglich einzubinden und ein angenehmes Urlaubserlebnis zu schaffen. Zur zusätzlichen Unterstützung stehen Ihnen jederzeit unsere deutschsprachigen Kolleginnen und Kollegen sowohl in der Gästebetreuung als auch an der Rezeption zur Verfügung. Diese enge Zusammenarbeit innerhalb der Abteilungen stellt sicher, dass sprachliche Wünsche und individuelle Anliegen unserer Gäste jederzeit professionell begleitet werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management