Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, den hervorragenden Service und den hauseigenen, kostenfreien SPA-Bereich. Die Nutzung von Sauna, Dampfbad und Hammam ist zu bestimmten Zeiten problemlos möglich und trägt wunderbar zur Entspannung bei. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage mit einem eigenen Steg – perfekt zum Sonnenbaden und Genießen des Meeresblicks. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt und bieten fast alle einen traumhaften Blick auf das Meer. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Inhaber haben sich persönlich darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden stets ernst genommen und mit großer Aufmerksamkeit erfüllt. Ein besonderes Highlight war die Oktoberfest-Veranstaltung während unseres Aufenthalts im Oktober – liebevoll organisiert und mit viel Herz umgesetzt. Auch die regelmäßig stattfindenden Themenabende, wie der Türkische oder Italienische Abend, bieten kulinarische Vielfalt und sind definitiv einen Besuch wert. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch unserem Chef Koch Demhat aussprechen, den wir während unseres Aufenthalts kennenlernen durften. Mit seiner stets guten Laune und herzlichen Art hat er unseren Abend à la carte zu etwas ganz Besonderem gemacht. Der von ihm servierte Lachs war nicht nur hervorragend zubereitet, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt noch angenehmer – danke, Demhat! Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erva Kayyim Mulcar |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine aufrichtige Freude und zugleich eine besondere Ehre, Ihre außergewöhnlich wertschätzende Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause für Sie zu einem durchweg gelungenen und unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit tiefem Stolz und aufrichtiger Dankbarkeit. Mit großer Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht nur die makellose Sauberkeit und das hohe Serviceniveau, sondern auch unser hauseigener Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Hammam zu Ihrer vollumfänglichen Erholung beitragen konnten. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren geschätzten Gästen weit mehr als nur einen Aufenthalt zu bieten – wir möchten eine Oase der Ruhe, Eleganz und Exzellenz schaffen, in der Sie sich vom ersten Augenblick an vollkommen umsorgt und willkommen fühlen. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hauses direkt am Meer, die mit Liebe zum Detail gestalteten Themenabende sowie das mit großem Engagement organisierte Oktoberfest als besondere Höhepunkte Ihrer Reise empfunden haben. Ihr wertvolles Feedback ist für uns gleichermaßen Ansporn und Verpflichtung, unser Streben nach höchster Qualität, stilvoller Gastlichkeit und individueller Betreuung auch in Zukunft fortzusetzen und kontinuierlich zu verfeinern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen abermals unvergessliche Momente voller Genuss, Harmonie und Wohlbefinden zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management