Wunderschöne Hotelanlage mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist super. Die Zimmer werden regelmäßig aufgeräumt
Man konnte sehr gut schlafen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, Minibar, tv, Safe und einem Wasserkocher mit Tee ausgestattet
Sehr schöne Atmosphäre. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Super Lage, nicht weit von der Innenstadt Alanya entfernt
Das Entertainment war sehr gut und abwechslungsreich, von Shows bis Volleyball und noch ganz viel andere Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Madleen |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und höchst positive Bewertung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie zwei erholsame Wochen in unserem Hause verbringen konnten und dass Sie unsere Lage, Sauberkeit, die kulinarischen Angebote sowie die vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsprogramme in so hoher Form gewürdigt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihre Höchstbewertung in allen Kategorien ist für uns nicht nur eine Auszeichnung, sondern zugleich auch ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards kontinuierlich fortzuführen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management