Zu Empfehlen!!! Super Hotel !!! Gute Lage direkt am Meer. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das lag vor allem an sehr guten Gästebetreuung. Aida ist eine wirklich nette ,hilfsbereite und sehr gut deutsch sprechende Frau . Hat bei jede Kleinigkeit geholfen und dank WhatsApp immer erreichbar mit guten tippst. Danke Aida .
Hell, sauber, alles was man im Urlaub braucht. Vielleicht für einige etwas zu klein Schrank. Grosse Dusche, Matratzen sind gut zum schlafen, Klima gut. Wasserkocher, Kühlschrank täglich aufgefüllt, Safe. Täglich frische Handtücher und Zimmerer Reinigung , nach Bedarf. Zu Hause putzen ja auch nicht alle jeden Tag. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die ganze Anlage und Meerblick .
Viele verschiedene Gerichte, für jeden etwas dabei, auch im Strand Restaurant . Getränke und Drinks schmecken, je nach dem wer zubereitet hat. Im allgemeinen gut.
Wer später zum Essen Kamm, suchte vergebens nach abgeräumten sauberen Tisch, Besteck fehlte immer. Getränke mussten wir uns selber besorgen, sonst wartetet man vergebens. Bei der Geschwindigkeit hatte ich Gefühl das die Service Personal im Urlaub ist und nicht wir.
Lange Fahrt zum und ab Flughafen Antalya Etwas abseits gelegen aber gute Möglichkeiten Alanya zu erreichen. Je nach gebuchten Ausflugsziel lange, bzw. kurze Anfahrtszeiten
Gute Freizeit Angebote, Wassergymnastik , Darts, Zumba, Volleyball, usw. Am Pool etwas zu lautes Musik, aber am Strand ok. Das ganze Entertainment Team hat ganz viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marek |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, den Meerblick sowie die vielfältigen Freizeitangebote genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die kulinarischen Angebote und unser Strandrestaurant gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Abläufen beim Service zur Kenntnis und werden diese nutzen, um unseren Gästen noch angenehmere Erlebnisse zu bieten. Besonders möchten wir uns für Ihr freundliches Feedback zu unserer Guest Relations Frau Aida bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Hilfsbereitschaft und die Tipps via WhatsApp geschätzt haben – Frau Aida sorgt stets dafür, dass sich unsere Gäste gut betreut und wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seven Seas Palmeras Bay begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management