Wir sind eine Familie, die mindestens zweimal im Jahr Urlaub macht. Wir haben unsere Sommerferien schon in vielen Hotels in der Gegend verbracht. Dieses Jahr war der Urlaub viel besser als die anderen, denn das Hotel ist fantastisch, der Pool ist fantastisch und der Strand ist blitzsauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und alles ist frisch. Heißhunger am Morgen? Da findet man bestimmt etwas zu essen. Bars gibt es fast an jeder Ecke und die Auswahl ist groß. Besonders schön ist die VIP-Insel. Vom privaten Plätzchen über die private Treppe bis hin zum Duschbereich ist an alles gedacht. Es gibt ständigen Service und die Minibar ist gefüllt und wird bei Bedarf umgehend aufgefüllt. Es bleibt nichts unvollendet. Man kommt also voll auf seine Kosten. Ich kann es wärmstens empfehlen. Außerdem gibt es jeden Abend Shows zu verschiedenen Themen. Der Pool ist blitzsauber und riecht nicht nach Chlor. Es gibt viele Reinigungskräfte, und jeder macht seine Arbeit sehr gut. Ich finde es wichtig, dass diese schöne Anlage erhalten bleibt und ihre hohe Qualität behält. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben, von der Geschäftsführung bis hin zu den Auftraggebern.
Die Zimmer sind blitzsauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt und wir hatten auch eine große Terrasse. Es gibt einen Föhn, eine Duschhaube, Rasierer und Rasierschaum, Zahnbürste, Spülung, Shampoo, Duschgel... Alles, was man braucht, ist im Überfluss vorhanden.
Absolut perfekt. Verschiedene Suppen, warme und kalte Vorspeisen sowie eine große Auswahl an Hauptgerichten sind köstlich und alles sehr frisch. Es gibt nicht nur türkische Desserts, sondern auch eine große Auswahl an Obst. Unsere Familie hat jedes Essen genossen und vermisst es immer noch.
Der Zimmerservice ist hervorragend. Das Zimmer wird nicht nur täglich gesaugt, sondern auch täglich gewaschen und die Handtücher sind blitzblank. Der Zimmerservice ist voll funktionsfähig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, sodass es an nichts fehlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es verfügt über eine private Bucht, einen wunderschönen langen Strand, ist zudem von Grün umgeben und makellos sauber.
Wir haben uns das Spielzimmer, das Fitnesscenter und die Tischtennisplatte angesehen, hatten aber keine Zeit, dorthin zu gehen. Wir haben jedoch die Massage- und Türkisch-Badezimmer-Angebote genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | AKAN |