Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bulgariens Goldstrand wenn dann im Dolce Vita !

Gut

Sehr schöne Hotelanlage ausserhalb des sonstigen Trubels am Goldstrand. Durch den hoteleigenen Strand war auch Schwarzmeer - Strand Feeling angesagt. Allerdings auch mit kleinen Schwächen die aber, wenn das Hotelmanagment aufmerksamer wäre, einfach zu beheben sind.

• Großes Zimmer mit großem Bad ( Dusche und Wanne ) und Balkon. Betten und Sauberkeit o.k. Fernsehen mit 4 deutschen Programmen, Sitzecke und Tisch zum Karten etc. schreiben. Kleinere Reparaturen ( lose Handtuchstange und hin und her wackelnder Duschkopf) wurden nach Meldung sofort erledigt. Die Frage stellt sich warum die vorher keiner bemerkt hat.

• Wenn ich weis das ich nach Bulgarien reise und nicht in ein 4 Sterne Hotel auf den Canaren, dann war das Essen ganz o.k. Abwechslung brachten die beiden Restaurants ( asiatische und bulgarische Küche ). Bemerken möchte ich allerdings das wenn man spät zum Essen ging nicht mehr alle Gerichte vorhanden waren.

• Gut
  • Ausser am Anreisetag ( Rezeption ) gab es keine Klagen. Überall war man nett und freundlich.

• Gut
  • Lage am Rande des Goldstrandtrubels mit eigenem Strandabschnitt in c.a. 400 Meter. Ausflugsziele wie z. B. Nessebar ( Altstadt Weltkulturerbe ), Varna und Kap Kaliakra sehr schön.

• Gut

Die übliche Animation halt. Wobei das Team Freude und Spaß an ihrer Arbeit vermittelte. Strahlen und lächelnde Gesichter machen halt gute Laune. Wellnessangebote im Spa o.k. und auch preislich o.k. Leider waren die Pools nicht sauber. Ich verstehe nicht, dass da keine darauf schaut. Nach Badeschluss sollte immer der Wasserstaubsauger laufen und in den Kinderbereichen besonders. Im unteren Überlauf des Sportbeckens zum Beispiel war der Papierdreck tagelang. Schade daher kein sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ist das Wichtigste. Wir sind immer glücklich, wenn die das Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass Sie schon planen, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team