Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem tollen Familienhotel!

Sehr schoenes Hotel mit verschiedenen Moeglichkeiten fuer Jedermann. Das Hotel ist super familienfreundlich aber auch fuer Paare oder Single top!

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Schlafsofa fuer unsere Tochter. Der Platz ist voellig ausreichend. Das schoene Badezimmer und der Balkon mit Meerblick sind ein Pluspunkt. Auch in punkto Sauberkeit bleiben keine Wuensche offen.

• Das Essen ist super. Es ist fuer jeden etwas dabei. Neben dem ueppigen Buffet gibt es auch zwei Themenrestaurants (Chinesisches und Bulgarisches). Hier muss man im Voraus reservieren und kann dann tolle Koestlichkeiten zu sich nehmen.

• Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht Deutsch und Englisch.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Die Hoteleigene Strandbucht ist mit einem Gratisshuttle welcher regelmaessig vom Hotel aus startet innerhalb von etwa 5 Minuten zu erreichen... Auch zu Fuss ist man innerhalb von 10 Minuten dort. In strandnaehe befinden sich viele schoene Bars, Restaurants und Geschaefte.

Es gibt drei Aussenpools und einen ueberdachten Pool. Einer der drei Aussenpools ist ein kleiner Aquapark mit Rutschen und Wasserspielen. Ganz toll fuer die Kinder und auch die Elter haben viel Spass. Der Kidsclub und die Minidisco sind auch sehr schoen. Das gesamte Animationsprogramm/Team ist super. Es werden verschiedene Aktivitaeten angeboten. Was wir sehr gut fanden ist, dass die Animateure nicht aufdringlich sind. Es steht jedem frei teilzunehmen oder nur zuzuschauen. Die abendliche Show ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Ein kleines Fitnesscenter mit modernen Geraeten kann ebenfalls kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für den tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie komplett mit dem Hotel und unserem Service zufrieden sind. Das ist das Wichtigste für uns als Gastgeber. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team