Das Hotel macht einen geflegten Eindruck. Es ist super zum entspannen, ob wohl die Partymeile nixht weit war, hört man sie nicht.
Das Zimmer ist an sich sauber. Die Betten sind bequem. Das Reinigungspersonal kommt nicht zu früh, das heißt man kann auch schön aufschlagen.
Das essen schmeckt an sich gut. Allerdings fehlte uns die Abwechslung im Buffet und je nach dem wann man da war, war das Essen lauwarm
Das Personal ist nett und freundlich.
Es gibt ein Animationsteam. Sie sind super drauf und geben sich die beste mühe deutsch zusprechen. Bei dem einen klappt es besser wie bei den anderen. Aber all wollen lernen. Es hat richtig Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten. Zudem gestalten Sie den Tag immer mit neuen Aktion. Am Abend machen die eine Show. Jeden Tag ist es etwas neues, mal machen sie es alleine und in einer anderen show wird das Publikum mit einbezogen bzw. gestaltete es den abend dann. Es gibt Show von Karaoke über tanz bisher zu comedy. Und jeden abend ausser sonntags ist kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kass |
Lieber Kass, Vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen des Personals bemerkt haben. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zuffriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team