Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer wirklich gut eingerichtet und die Reinigung war auch super. Das Personal in diesem Hotel ist sehr höflich und zuvorkommend. Dank nochmal an die fleißigen Kellner, Reinigungskräfte und an die Mitarbeiter der Rezeption. Das Essen ist grundsätzlich gut, wobei ich sagen muss das es die ersten Tage fast immer kalt war, was sich aber besserte. Es wäre schön wenn man die Salzstreuer benutzen könnte, leider sind die total verklebt es wäre anzuraten diese auszutauschen, denn an der Poolbar waren diese wesentlich besser. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zum Zentrum und Strand sind es in etwa 10 Minuten, wobei auch ein Busshuttle fährt, wenn man nicht gerne läuft. Der Strand ist super schön !!! Vom nächtlichen Partylärm hört man in diesem Hotel nichts. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Bei der abendlichen Unterhaltung ist aber noch Luft nach oben. Schade fanden wir das die Tischtennisplatte im Fitnessraum steht, das ist sehr ungünstig, weil Leute die dort trainieren sich gestört fühlten und das spielen so kein Spaß machte. Man konnte sie auch nur bis 18.00 Uhr nutzen was sehr Schade ist. Gerade abends möchte man sich nochmal bewegen. Vielleicht findet sich hierfür ein anderer Platz, denn es ist oft auch eine beliebte Freizeitgestaltung durch die man nette Menschen kennen lernt. Fazit: Dieses Hotel ist super und zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie das Hotel beewertet und weiterempfohlen haben. Danke schön für die Anerkennung und die netten Wörter über alle Mitarbeiter – haben wir weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste ist von großer Bedeutung für uns. Sie ist unsere beste Informationsquelle Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, werden mit dem Management besprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team