Das Hotel verfügt über ein großes Areal und ist mit der ruhigen Lage ideal für Familien, Paare oder auch Jugendliche, die einfach nur den Goldstrand genießen wollen.
Sehr gepflegte Zimmer. Nach einer defekten Duscharmatur wurde diese umgehend getauscht.
Dies ist der größte Kritikpunkt! Das Essen ist leider nicht gut. Das Fleisch ist ungenießbar und es herrscht hier eindeutig Nachholbedarf. Die Nudeln schmecken nach Wasser, die Pommes sind labrig und ohne Salz. Die Pizzen sind oft verbrannt. Es gibt außerdem noch Gerichte, welche „Misch-Masch“ heißen. Was soll das sein? Das ist kein 4 Sterne Hotel Essen! Die Atmosphäre beim Essen ist gut, schnell werden leere Teller mitgenommen.
Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Weiterhin gibt es einen Shuttleservice zum hauseigenen Privatstrand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cedric |
Lieber Cedric, Vielen Dank, dass Sie das Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie allgemein eine schöne Zeit verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir bedauern zu lesen, dass das Essenangebot Ihren Erwartungen nicht getroffen hat. Alles, was einer Verbesserung unterliegt, haben wir an den Küchenchef weitergeleitet. Die internationale Küche an unserm Buffet bietet den Gästen eiene ausreichende Auswahl an, so dass jeder nach seinem Geschmack kombinieren kann. Wir haben auch 2 Themenrestaurants, wo man asiatische und landestypische Küche probieren kann. Es gibt für jeden was. Es ist wirklich schade, dass Sie mit dem Essen so enttäuscht sind. Alles Gute!