Ekaterina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in ruhiger aber Strandnaher Lage.

Ein schönes ruhiges vier Sterne Hotel mit einem guten Service und super Lage zum Strand, auch für Partywillige geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und modern. Wir hatten ein Sparzimmer und wurden trotzdem nach 10 Min. von der Rezeption angerufen und gefragt ob es uns gefällt. Die Reinigung ist gut, nicht alles wird täglich gereinigt. Man bekommt jedoch keine Badelatschen oder Bademantel zur Verfügung gestellt. Der Föhn ist eine echte Katastrophe, man braucht 3 mal so viel Zeit als mit einem normalen.

• Das Essen schmeckt gut und man muss nicht verhungern, aber die Auswahl ist klein. Wenig Obst und Gemüseauswahl. Nach einigen Tagen hat man sich einfach an Pizza, Pommes, Fisch und unterschiedliche Fleischspeisen satt gesehen. Für ein 4 Sterne Hotel fehlt das gewisse Etwas. Der Kaffee ist super!

• Freundlich und höflich wird man überall behandelt.

• Gut
  • 10 Min. vom Strand entfernt und einem Shuttle zum Strand, jedoch hat dieser nur ca. 17 Plätze und fährt einmal die Stunde. Das Hotel ist nicht direkt an der Partymeile, sodass es relativ ruhig ist, jedoch befindet sich die Partymeile ja am Strand und man kann Sie schnell erreichen. Es wurde viele Ausflüge angeboten, wenn man sich traut ein Taxi oder einen Bus zu nehmen, kann man auf die überteuerten Ausflüge aber auch verzichten und selbst Varna und Umgebung erkundigen.

Massagen sind super und günstig. Sollte man sich überlegen. Ansonsten ein mittelmäßiges Animationsprogramm, Sportprogramm vorhanden. Nicht erprobt von uns. Das Fitness Studio ist klein, aber qualitativ gut. Reicht vollkommen für eine Erhaltungsphase aus.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ekaterina

Liebe Katja, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie generell mit dem Hotel und mit dem Service zufrieden sind. Genau Kommentare wie Ihr sind sehr hilfsreich für uns als Rückmeldung. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, wurden schon an die zutreffenden Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, falls Sie uns erneut besuchen und unsere Neuogkeiten prüfen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team